Marc (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gigantisch, jederzeit wieder!

Wir verreisen des öfteren. Von 1. Tag an waren wir begeistert und die Begeisterung steigerte sich von Tag zu Tag. Preis Leistung ist top und vor allem zu beachten: man hat nicht den Verdacht, dass es der Familie Kindl an erster Stelle und ausschliesslich um den Gewinn geht: zuerst zählt das Wohlbefinden des Gastes (was dann schlussendlich den erhofften Gewinn bringt!)

• Wir waren in einem neuen Familienappartment untergebracht. Herz was begehrst Du! Regelmässig neue Bettwäsche, jeden Tag neue Tücher. Alles ordentlich und sauber. Die Zimmer sind gut isoliert. Und purer Genuss gratis dazu: wunderbarer Blick aufs Obergertal.

• Selten haben wir in Österreich eine solch feine Küche erlebt. Es war nicht nur Gaumenschmauss. Auch die Augen konnten mitgeniessen.

• Wie gesagt: super. Sowohl Frau Kindl, die zu jeder Zeit zur Verfügung stand, wie auch Empfangspersonal, Servicepersonal,... sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und immer freundlich. Kein Wunsch wurde uns abgeschlagen.

• Gut
  • Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Die Bushaltestelle ist nur ein paar Meter entfernt, stört aber trotzdem nicht. Ruhige Lage, da das Hotel nicht direkt an einer vielbefahrenen Hauptstrasse liegt. Schöner Ausblick auf den Gletscher, ins Oberbergtal,... Gigantisch.

• Wellness
    • Sport

Grosses angenehmes Schwimmbad, super Saunalandschaft. VomHotel geführte Wanderungen und vor allem die geheimen Typs von Frau Kindl haben uns begeistert.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness