Olga (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Es war ein traumhafter Urlaub für alle

Ein sehr schönes modernes Hotel. Die Ausstattung ist auf sehr hohem Niveau und sehr gemütlich/ einladend. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend mit genau richtiger Mischung an Nähe und Distanz zu den Gästen. Uns wurde jeder von uns geäußerte Wunsch erfüllt.

• Wir hatten dasDZ Junior Zirbe. Es war alle schön neu, gepflegt und geräumig

• Auch hier sehr freundliches Personal. Nach einigen Tagen fühlte man sich wie zu Hause. Die Auswahl und die Qualität der Speisen war sehr gut. Auch ein Nachschlag wurde immer wieder offeriert.

• Tolles Personal. Sehr kinderfreundlich und war für jeden Wunsch offen

• Wir haben bereits einige Gegenden in Österreich besuchen dürfen. Diese Gegend hat uns bisher am Besten gefallen. Wunderschöne Landschaft (Berge, Seen, Tal) und es wird so viel für Unternehmungen mit Kindern geboten

Fast alles vorhanden. Nur ein Fußballplatz bzw. eine Möglichkeit zum Kicken hat unserem Kind gefehlt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Olga

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unser Team, die Kinderfreundlichkeit und die Umgebung so positiv hervorheben. Den Hinweis zum fehlenden Fußballplatz nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!