Ein Hotel an der Schwelle von "alt" zu modern. Teile des Hotels sind neu renoviert (z.T. Zimmer und neuer Wellnessbereich). Diese sind sehr schön gelungen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist sehr gut. Gästestruktur: viele Familien mit Kindern, verschiedener Nationalitäten. Das Hotel schien über Silvester voll ausgebucht zu sein. In unserem Arrangement war die Verwöhnpension, WiFi im gesamten Hotel, Garagenplatz inkl, und eine hoteleigene Transportmöglichkeit zum Stubai Gletscher eingeschlossen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. In der Hochsaison ist das Stubaital offenbar stark frequentiert, was zu längeren Staus auf den Strassen und langem Anstehen an den Bahnen führt.
Wir hatten ein neu renoviertes Luxus Zirbenzimmer mit ca. 45 m2 Wohnfläche. Die Renovation ist gelungen. Das Bad ist sehr grosszügig und die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Leider lag unser Zimmer zur Strasse hin. Das Zimmer war am Anreisetag sehr stark beheizt - nachdem wir dies beanstandet haben, wurde es etwas angenehmer. Unser Sohn schlief auf dem Bettsofa im Zimmer. Da nur einmal pro Tag Zimmerservice gemacht wurde, blieb das Bettsofa immer als Bett stehen. Daher hatten wir keine Sitzgelegenheit tagsüber, was wünschenswert gewesen wäre. Die Frotteewäsche und die Bademäntel konnten leider nicht mit dem schönen Zimmerstandard mithalten (alte Tücher, z.T. zerrissene Bademäntel)
Es war ein Restaurant mit verschiedenen Räumlichkeiten. Wir hatten das Glück, in einem schönen kleineren Teil zu sein. Sauberkeit: tadellos Küchenstil: moderne Umsetzung der traditionellen Küche Qualität der Speisen: gut mit Einschränkungen Quantität der Speisen: genügend Salatbuffet: das war super, vielfältig und frisch Qualität und Quantität der Getränke: eher spärliche Weinliste mit wenig Auswahl an österreichischen Weinen
Zimmerreinigung: sehr gut und speditiv Kinderbetreuung: gutes abwechslungsreiches Programm und Angebot - nette Betreuung; eher für kleinere Kinder (bis ca. 10jährig) Freundlichkeit: die viel gelobte Österreichische Freundlichkeit haben wir leider im Hotel nicht erfahren. Es gab auch Ausnahmen (Service). Umgang mit Beschwerden: trotz zweimaligem Nachfragen nach einem Kinderbademantel, und der Zusicherung, dass unser Anliegen sofort erledigt wird, hatten wir bis zuletzt keinen Bademantel erhalten.
Das Hotel befindet sich im Ortsteil Milders etwas ausserhalb von Neustift. In Gehdistanz befinden sich weitere Hotels, Sportgeschäfte und ein kleiner Spar. Das Hotel liegt direkt an der Ortsdurchfahrt. Dadurch entstehen gewisse Lärmemissionen wenn man das Zimmer zur Strassenseite hat. Bis zur Talstation Stubai Gletscher: 17 km! Über Silvester hatte es viele Touristen und dadurch kam es zu längeren Staus (45 min für 17 km Fahrt!).
- Sport
Alter Wellnessbereich: eher durchschnittlich und viel zu warm Neuer Wellnessbereich: sehr schön und gelungen Der Transfer zum Skigebiet mit dem hoteleigenen Bus hat einwandfrei geklappt - allerdings nur Hinfahrt, Rückfahrt mit dem öffentlichen, überfüllten Skibus
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |