Wir fühlen uns unglaublich wohl hier, sehr komfortabel und liebevoll im Detail! Das Personal ist super freundlich, das Essen ein Genuss, es bleiben keine Wünsche offen!
Sehr gut ausgestattet, sehr sauber und gemütlich.
Das Essen ist ein Genuss für Augen und Gaumen. Es bleiben keine Wünsche offen und wenn man doch noch einen Wunsch hat....kein Problem!!!
Hier haben wir nur freundliche Leute getroffen, einfach schön!
Eingebettet in eine beeindruckende Bergwelt ist die Lage des Hotels ruhig, die Anbindung an die Seilbahnen und alle möglichen Ausflugsziele super! Der Bus hält fast vor dem Hotel, der Shuttleservice des Hotels ist genial! Das Auto kann stehen bleiben!
Tolle Angebote in Schwimmbad und Sauna, sehr vielfältig und sehr gepflegt! Entertainment abwechslungsreich und angenehm!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Mike |
Liebe Linda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Hotel so ausführlich zu bewerten. Es ist eine Freude zu lesen, dass wir Sie in allen Bereichen des Hotels so überzeugen konnten und das gesamte Team zu einem erholsamen und schönen Urlaub beigetragen hat. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Herbstzeit und alles Gute! Schöne Grüße aus dem Stubai Sophie