Das Hotel liegt auf einem Hochplateau auf ca. 1.450 Meter. Es ist über eine Privatstrasse oder mit einem Sessellift zu erreichen. Der Ausblick auf die Berge ist atemberaubend.
Wir hatten ein großes Zimmer ohne Balkon. Das Zimmer war sauber und die Betten bequem. Den Balkon haben wir nicht vermisst, das wir jeden Tag wandern waren.
Das Essen war super lecker Das Frühstück wird als Buffet eingenommen. Die Auswahl an Wurst , Käse, Brot und Brötchen etc. Ist sehr groß. Abends gab es ein 3 Gang Menü. Einmal wurde gegrillt und einmal gab es ein Buffet mit heimischen Produkten.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Stimmung ist locker und ungezwungen. Wen man Fragen hat oder Hilfe benötigt wird sich sofort darum gekümmert. Besonders toll fanden wir die Betreuung durch den Hotelchef Lars. Er geht Abends von Tisch zu Tisch, fragt wie es einem geht und macht herrliche Wandervorschläge. Nochmal vielen Dank an Lars.
Wunderbare ruhige Lage mit einem herrlichen Blick auf die Berge. Wanderwege beginnen direkt am Hotel.
Lars bietet geführte Wanderungen und Mountainbike-Touren an. Wir haben an einer Wanderung teilgenommen. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Andreas und Edyta |