Sonja & Werner (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Traumwinterurlaub direkt an der Skipiste

Gut

Traumhafte Lage des Hotels direkt an der Skipiste auf 1500m Höhe. Schon die Anreise ist Urlaub, man muß mit dem Sessellift hinauffahren ca. 15. Min. Dauer, vorher gibt man das GBepäck am Materiallift ab. Dann folgt ein 5 minütiger Gang zum Hotel durch das kleine Dörfchen. Es gibt nur das Hotel, eine Skihütte (Brunellawirt) und einige Ferienhäuschen, absolute Ruhe´, herrlich!! Wir hatten ein großes Zimmer mit Bad und seperatem WC. Scheinbar vor nicht allzulanger Zeit renoviert.Vom Balkon und vom Bett aus konnten wir die Skipiste einsehen. Sauna klein, aber sauber, Ruhebereich nett gemacht, Duschen schön. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Gruppen und Paare zwischen 30 bis 60 anwesend, nur ganz wenige Kinder. Das Hotel hat glaube ich 36 Zimmer, einen Wintergarten, Restaurantbereich, Bar und Stüble, Terrasse. Skikeller gedarf dringend einer Renovierung!!

• Ca 18-20 qm grosses sehr sauberes und scheinbar renoviertes Zimmer mit Fernseher und Balkon, großer Kleiderschrank, Sessel, Tisch und Stuhl.

• Frühstücksbufett absolut ausreichend, verschiedene Säfte, Käse und Aufschnitt unterschiedliche Sorten, mehrere Marmeladen, Cerialien, Joghurt, Milch, Obst, Eier und immer ein Korb mit Süssigkeiten zum mitnehmen, auch Brottüten lagen aus, damit man sich für die Piste noch etwas mitnehmen konnte. Das Abendessen war jeden Abend total lecker und sehr schön angerichtet. Es bestand aus Saltatbufett und meist noch irgendeine Besonderheit, danach wurde am Tisch die Suppe gereicht, dem folgte das jeweilige Tellergericht (immer Spitze). Zur Krönung noch der Nachtisch. Immer alles frisch und appetitlich. Lockere Atmosphäre im gesamten Hotel und dadurch auch unter den Gästen. Fürs Trinkgeld gibts an der Rezeption ein "Schwein". Es profitiert das gesamt Team davon.

• Außerordentlich freundliches Personal, dem die Arbeit anscheinend richtig Spass macht. Rezeption nicht dauerhaft besetzt, aber man konnte jeden vom Serviceteam ansprechen und es wurde einem geholfen.

• Hotel liegt auf 1500 Meter Höhe, im Winter nicht mit dem Auto erreichbar. Raus aus dem Skikeller und man steht auf der Skipiste, wunderbar!!!! 3 Skilifte sind auf dem Berg und man kann von dort die vielen Kilometer Piste des Silvretta Monatafon bestens nutzen, kein großer Gewinn ist auch die neue Grasjochbahn (Bergfahrt ca. 20 Minuten). Tolle breite Pisten auch dort.

• Sport

Es wurde wärend unseres Aufenthaltes ein Hausbiatlon durchgeführt, man hatte die Möglichkeit am Skiguiding teilzunehmen, Schneeschuh- und Wackelwanderung waren ebenso im Angebot.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter