Inge (71+)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Tolle Lager, prima Atmosphäre

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie beschrieben liegt der Alpengasthof auf einer Hochalm. Wer jeden Abend eine andere Disco braucht, ist hier fehl am Platz. Stattdessen punktet das Haus mit Pist vorm Skikeller. Zu Ferienzeiten bietet Team 3 ein spezielles Programm für die Kids zu dem auch immer das Abendessen in einem separaten Raum angeboten wird. Die Kinder können aber genauso am Abendessen der Eltern teilnehmen. Besonderes Plus für skifahrende Eltern: Die kleineren Kinder werden von den Kinderbetreuern zur Skischule gebracht und dort auch wieder abgeholt. Beim Frühstück gibt es alles, was man braucht: Müsli, gekoche Eier, Brot/Brötchen, Wurst-/Käseplatte, Marmeladen. Viele nutzen das Angebot, sich ein Lunchpaket (im Preis inklusive) zu machen. Dafür gibt`s sogar kleine Süßigkeiten und Obst. Das Abendessen ist immer lecker. Die Zimmer sind renoviert und zweckmäßig, die Sauna klein aber ok. Uns gefällt vor allem die ungezwungene Atmosphäre mit einem eingespielten, jungen Team. Man sitzt beim Abendessen an größeren Tischen und findet so schnell Kontakt. Wir waren bereits zum mehrfach zum Skifahren dort, einmal auch mit der Tochter alleine. Durch das ungezwungene Konzept habe ich mich trotzdem sehr wohl gefühlt und eine kleine Skigruppe zum Mitfahren gefunden - das wäre in einem tollen 4-Sterne-Haus kaum möglich gewesen. Abends gibt`s dann noch ein kleines, nettes, witziges Programm. Einziger Kritikpunkt: der Skikeller. Dringend müsste dort in einen Skitrockner investiert werden. Das Skigebiet ist sehr weitläufig und doch übersichtlich. Nachdem wir jetzt zum 3. Mal auf der Silvretta Nova waren, haben wir es gewagt unsere Tochter mit der dort gefundenen Freundin alleine fahren zu lassen. Das hat sehr gut funktioniert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out