Joachim (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Superschöner erholsamer und aktiver Urlaub

Das Hotel ist sehr familiär und mitttelgroß. Unser Familienzimmer hatte sehr viel PLatz für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Das Eltenschlafzimer hatte einen Balkon mit Aussicht auf die Berge und das Kinderzimmer war recht abgeschlossen,sodaß jeder seinen Bereich hatte. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Hotel welches renoviert wurde im Jahr 2009 machte einen sehr guten Eindruck. Das Frühstück war ausgewogen und hatte für jeden etwas. Lunchpakete konnten jeden Tag mitgenommen werden.Es gab immer leckeres,frisches Obst. Am Nachmittag gab´s selbstgebackenen Kuchen,als Schmanckerl des Hauses. Das Abendessen war frisch,lecker und auf die Bedürfnisse der KInder,(alle Wünsche wurden erfüllt) und Erwachsenen (Vegetarier) abgestimmt. Jeden Tag wurde nachgefragt was der Wunsch sei. Vielen Dank Roland für deine Flexibilität. Die Gäste kamen aus ganz Deutschland und waren vom Alter gemischt. Das Publikum war sehr sportlich. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und können das Hotel nur weiteremfehlen. Vielen Dank an das Team 3 Reisen Team. Macht weiter so.

• Wir hatten sehr viel Platz.Die Kinder hatten ein eigenes Zimmer mit Hochbett.Die Erwachsenen ein relativ großes Zimmer mit Balkon und Ausblick auf die Berge. Das Bad war nicht so groß,dafür sehr sauber und die Toilette seperat,was sehr angenehm war. Alles war in einem sehr guten Zustand mit Wohlfühlcharakter.

• Es gab ein gemütliches Frühstücksrestaurant und ein Restaurant für´s Abendessen. Das Essen war einfach nur lecker ,abwechslungsreich mit Grillabend und Pastaabend. Jeder Wunsch wurde umgesetzt, Kinder bekamen ihr Lieblingsessen und Erwachsene auch. Es war sehr sauber und ordentlich. Die Preise für die Getränke waren schon gut.

• Der Service war einmalig. Wir haben uns noch nie so gut versorgt und vor allem umsorgt gefühlt. Alle waren sehr freundschaftlich und um das Wohl des Einzelnen besorgt. Die KInderbetreuung war herzlich und vertraulich. Kinder ab 8 Jahren haben hier sehr viel Spaß. Aber auch die Erwachsenen bekamen viel Programm,nach dem Motto: `´Wer möchte ´und Alternativen dazu aufgezeigt. Anregungen wurden sogar abgefragt und sofort ins Programm mit aufgenommen.

• Gut
  • Das Hotel lag auf 1.500 Metern Höhe.Es war sehr ruhig gelegen. Es gab immer Möglichkeiten das Tal zu erreichen und dort vieles unternehmen zu können.Von hieraus konnten schöne Ausflüge in die Käserei Alpe Nova und zur Nova Stoba gemacht werden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote waren vielfältig und Dank unserem Reiseleiter Lars auch immer individuell.Sport gab es reichlich. Und immer Unterhaltung. Pool gab´s nicht,dafür eine Sauna.Schön wäre das Angebot von verschiedenen Massagen.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness