- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Familienurlaub war von Anfang an ein erholsamer Urlaub. Dieses Hotel ist für den Skiurlaub perfekt gelegen. Ein freundliches und nettes Team unter der professionellen Leitung von Lars, sorgt dafür, dass man sich direkt auch als Erstbucher, wie ein herzlich willkommener Stammgast fühlt. Wir haben immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche und Fragen vorgefunden. (Können keinesfalls die Bewertung von Marion im August nachvollziehen! Vielleicht mal mit freundlichen verbalen Äußerungen von Wünschen und Anregungen ans Personal versuchen... Dies nur als Tipp!) Schnellst möglich wurde für uns eine zufriedenstellende Lösung gefunden! Das Skigebiet ist für alle Leistungsklassen geeignet. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Auch hier wurde auf Wünsche gut reagiert. Die Atmosphäre war trotz der Hochsaison und der ausgebuchten Zimmer, sehr herzlich und entspannt. Ein schönes und abwechslungreiches Programm wird ebenfalls für Interessierte angeboten, ohne aufdringlich zu sein. Der Saunabereich ist sehr schön gestaltet, und hat ebenfalls zur Erholung beigetragen. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Ebenso zufrieden waren die beiden Familien, die wir während unseres Aufenthaltes dort kennenlernen durften! Es gab viele 'Wiederholungstäter' unter den Gästen. Wir werden mit Sicherheit, vielleicht auch mal im Sommer, bald dazugehören. Vielen Dank für die schöne Zeit, liebes Team3-Team!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut