Monika & Luis (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr ruhige Hotelanlage

Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Was in unserem Zimmer fehlte war ein zweiter Sessel und ein etwas größerer Tisch. Die Gästestruktur war sehr gemischt, was auch die Nationalitäten betrifft. Franzosen, Italiener, Schweizer und Deutsche.

• Gut
  • Zimmer wurden von mir bereits bei Hotel allgemein beschrieben.

• Da wir ja HP gebucht hatten, nahmen wir unser Abendessen immer Im Hotel ein. Man wurde abends immer überrascht was es Gutes gab. Da ich Vegetarierin bin, mußte der Küchenchef für mich immer extra was machen. Ich wurde von ihm bestens bekocht. Es gab auch jeden Tag sehr gutes und frisches Salatbüffet. Das Frühstück war etwas eintönig, doch man wurde schon satt. Es gab jeden Tag die gleichen 2 Käsesorten. Marmelade, Honig und Butter waren portioniert.

• Das Personal ist sehr freundlich dort. Wir hatten gleich ein freundschaftliches Verhältnis zu Angie und Lars. Was mir sehr gut gefiel war, daß sie einen gleich mit "Du" ansprechen.

• Garfrescha liegt wunderschön. Allerdings muß man, wenn man im Ort etwas zum Einkaufen hatte, die Serpentinstraße wieder hochfahren. Ca. 15 Minuten. Es ist sehr ruhig im Hotel.

• Wellness
    • Sport

Das Angebot für die Kinder war sehr gut. Für uns Erwachsene kam in dieser Woche nur der Hochseilgarten in Frage, war aber super toll. Die Sauna ist ganz neu und sehr schön. Liegestühle auf der Terasse habe ich etwas vermißt.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness