- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden sehr herzlich empfangen! Ein super nettes Team von Team3Reisen! Das Hotel ist gut ausgestattet: Zimmer sind neu und gemütlich eingerichtet, mit einem schönen Ausblick (klar, das Hotel liegt ja auch mitten in den Bergen auf 1500 m); nett ausgestatteter Frühstücksraum mit reichhaltigem Frühstücksbuffet (und schon dem Menüplan für den Abend auf jedem Tisch); fürs "Chillen" gibt es eine großzügige Sonnenterasse und einer Lounge; am Abend wurde dann im ebenfalls gemütlichen und freundlich ausgestatteten Restaurantbereich lecker gegessen; davor oder danach konnte man sich noch an der Tischtennisplatte im Aussenbereich oder im Kickerraum ein kleines Match bieten. Das Essen war echt gut (und die Kids haben auch den Salat gegessen ;-); Koch Roland hat uns insbesondere mit seinen Nachspeisen den Gaumen verwöhnt (hmmm, der Apfelstrudel ist klasse)! Freizeitprogramm: Ob Mountainbiken oder Klettern mit Lars, Alpin-Coasterbahn mit Felix oder Backen mit Meike... Wir hatten alle (Kids und Mama) viel Spass! Wenn wir mal individuell was unternommen haben, konnten wir vorher gute Tipps einholen! Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt! Wir sagen: Erholung pur! Danke ans Team, insbesondere Lars, Meike, Felix und Roland! Tipp: Bestens auch geeignet für Single mit Kindern!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut