Katja (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 1 Woche • Winter
Genialer Urlaub mitten auf dem Berg

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen super Urlaub. Das junge Team war immer freundlich und hilfsbereit. Ob beim feiern im Wintergarten oder beim Brunella Wirt, es war immer einer vom Team3 für uns da. Wir konnten 2 Tage das Skigebiet mit einem Skiguide kennenlernen ( bei uns war es der Nils -nochmals Danke...es war super), Wir hatten tolle Abende beim Biatlon schiessen, es gab ein Kino Abend und der Rodelabend war auch Klasse. Eine leckere Feuerzangenbowle konnten wir dann auch noch nach einer Fackelwanderung geniessen. Es war für uns ein rundum Wohlfühlpaket. Man zieht die Skischuhe an und ist schon auf der Piste. Klasse fanden wir auch, dass man sich schon morgens beim Frühstück ein Lunchpaket machen konnte. Das Essen war lecker ( vielen Dank an das Team von Roland) Abrunden konnte man den Tag nach dem Apres Ski in der Sauna (Bademantel selber mitbringen) Einen Fön gibt es im Badezimmer nicht, aber den hätte uns der Lars auch noch besorgt. Einen kleinen Getränkeautomaten haben wir vermisst. Wir haben ganz tolle Leute kennengelernt und werden auf jeden Fall wieder Urlaub in diesem Hotel machen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out