Das Hotel hat eine grandiose Lage. Vom Skikeller gelangt man sofort auf die Piste. Das Hotel war sehr sauber, das Personal freundlich. Wir hatten ein Zimmer das Kategorie "A" gebucht, das mit einem Doppelbett, Sofa und Tisch eine geräumige Größe hatte. Das Hotel können wir wirklich nur empfehlen. Einen solch stimmigen Urlaub haben wir selten gemacht! Die Team3Reisen-Beratung am Telefon war schon top, dann kam die sehr detaillierte Beschreibung zur Anreise! Super! (Bei uns war es nicht sonderlich umständlich mit dem Gepäck- und Personenlift, daher würden wir es immer wieder machen). Das Skigebiet hat uns gut gefallen; es gibt viele unterschiedliche Pisten in jedem Schwierigkeitsgrad. Ein besonderes Highlight ist wirklich die Lage! Die ca. 60 anderen Gäste waren überwiegend zwischen 30-50 Jahre alt und fast ausschließlich freundlich und kommunikativ. Ein Party-Ort ist es nicht, da sollte man eher die "einschlägigen" Ski-Orte aufsuchen. Wir brauchten das nicht und haben uns mit dem hotel-eigenen Angebot, das sehr vielfältig war, sehr wohlgefühlt.
Unser Zimmer war -wie o.g.- sehr geräumig. Man hat viel Platz im Schrank und einen kleinen Fernseher gibt es auch.
Morgens gibt es eine Buffet-Auswahl: - versch. Brötchen und Brot - Wurst, Käse - Müsli, Milch, Joghurt - Obstsalat, Gemüse, Obst - Eier zum Selberkochen - Kaffee, Tee, Saft - ... Das "Bonbon" zum Lunchpaket war, dass man sich Süßigkeiten mitnehmen konnte. Klasse! Abends gab es ein 4-Gänge-Menü: Salat (vom Buffet), Suppe, Hauptgericht und Nachtisch. Was es als Hauptgericht gibt, kann auf dem Wochenplan nachgelesen werden. Falls es Allergien/ Unverträglichkeiten/ Vegetarier gibt, geht die Küche darauf ein. Mittags sind wir oft im Hotel eingekehrt: Es war super lecker und auch preislich in Ordnung! Vor allem ging es schnell, so dass man direkt wieder auf die Piste konnte.
Die Mitarbeiter rund um Geschäftsführer Lars sind sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Man merkt Lars selber an, dass er das Haus mit großem Engagement führt. Dies Zimmer war sehr gut gereinigt. Ein Service, den ich super fand, war, dass man seine Leih-Skier von Intersport oben im Hotel abgegen konnte. Das hat die Rückgabe sehr vereinfacht.
Die Lage auf dem Berg ist einmalig. Es ist schön ruhig, es gibt aber verschiedene Angebote, die vom Hotel aus angeboten werden, oder man kehrt zum Aprés-Ski beim nahe gelegenen Brunella-Wirt ein. Mit den Reiseunterlagen kommt die Empfehlung, in Ski-Kleidung mit dem Sessellift zum Hotel rauf zu fahren. Dies, inkl. Mütze/ Helm und Wanderstiefeln, war ein super Tipp.
- Sport
Es gibt einen schönen Sauna-Bereich mit einer kleinen Sauna. Teilweise musste man kurz warten, weil max. 8 Personen in die Sauna passen. Hier war die Besonderheit, dass Handtücher bereitsgestellt wurden. Klasse! Fast jeden Abend gab es (freiwillige) Programmangebote: Begrüßungsquiz, Fackelwanderung, Rodelabend, ... Wir haben alles mitgemacht und hatten viel Spaß! Wer lieber Champions League gucken wollte, für den war -über den Beamer- auch gesorgt ;-)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |