Birgit (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Fest für die Kinder

Das Hotel wurde erst vor kurzem renoviert und ist jetzt ganz in der Hand von Team 3. Wir waren mit drei Kindern (8J, 12J. u. Baby.) dort. Drei der fünf Tage war schlecht Wetter. Die Kinder waren trotz Wetter total begeistert vom Urlaub, dem Hotel und den Mitarbeitern. So freundlich und lustig haben sie bisher noch keinen Hotelurlaub erlebt. Im Hotel durfte gespielt und gelacht werden, dazu gab es sehr viel Platz. Selbst das Team hat beim Quatsch machen tüchtig mitgemacht. Auch bei schlechtem Wetter war daher genügend Spielfläche im Hotel auf den Etagen mit den Essräumen. Dort gab es auch eine Tischtennisplatte (ein paar Schläger hatte das Hotel) und einen schönen Tischkicker. Das Hotel kann mit dem Auto direkt angefahren werden. Parken war für 2 Euro pro Tag möglich. Wem das zuviel ist, der kann im Tal umsonst parken und mit dem Lift hochfahren. Wer mit dem Bike hochfährt muss mit ca. 1 Stunde rechnen.Die Straße ist teilweise sehr steil und schmal. Da wir eine Führung bis in die tiefsten Tiefen des Hotelkellers mitgemacht haben und hinter jede Türe Einblick erhielten, können wir nur eines sagen: Das Hotel ist durch und durch sauber, total modern und hygienisch geführt. Ums Hotel gibt es leider keine ebene Freifläche, was etwas schade ist für z.B. die Fußballer oder Federballspieler. Ansonsten liegt das Hotel total idyllisch. Die Wanderwege laden zum Spazierengehen, Joggen, Wandern und Mountainbiken förmlich ein. Die Landschaft ist wunderschön. In einem ganz kleinen Naturbadesee mit Floß nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt hatten wir selbst bei nur 11Grad Außentemperatur und Nebel einen riesigen Badespaß.

• Unser Zimmer war das Zimmer 305. Andere Zimmer haben wir nicht gesehen. Unser Zimmer war klasse und sehr geräumig. Es bot eine extra Toilette, ein abgeschlossenes Zimmer mit eigenem Waschbecken und einem Stockbett für die zwei Jungs, ein sehr schönes Bad mit Dusche und Waschbecken und einem bequemen sehr großen Doppelbett im großen Hauptraum mit Balkon. Ein Babybett war vorhanden. Die Bettwäsche, insbesondere die Bettwäsche im Babybett war kuschelig und liebevoll. Alles war liebevoll arrangiert. Es waren große Schränke, die viel Stauraum boten. Alles war aus schönem hellem Holz.

• Das Essen war eher einfach, aber es gab meistens ein Salatbuffet und vorab eine Suppe. Und selbstverständlich einen leckeren Nachtisch. Also uns hat es geschmeckt. Wenn man das Preis-Leisungsverhältis betrachtet: Einfach super. Für die Kinder gab es immer die Möglichkeit ein Kinderessen zu bestellen, ZB Fischstäbchen mit Pommes oder so. Statt Teller wurde den Kindern einmal das Essen in Schiffen präsentiert. Auch das Frühstück war gut. Der Kaffee war gut. Es gab auch Tee, heiße und kalte Milch, Kaba, Brötchen, Nutella, Marmelade, Wurst, Käse, Müsli,… und von allem so viel man möchte.

• Das Personal war durch und durch sehr freundlich, gäste- und kindernah, heiter und engagiert. Man fühlte sich als Gast total ernstgenommen und gut aufgehoben.

• Die Lage und Umgebung haben wir bereits im ersten Abschnitt genauer erläutert. Es gibt wirklich herrliche Wanderwege vom Hotel aus und Ausflugsmöglichkeiten im Montafon und insbesondere im Tal reichlich genug.

• Gut

Das Kinderprogramm war großartig. Es gab ein Wett-Hasenbacken aus Hefeteig mit Ehrung nach dem Abendessen inkl. Urkunde, Klettern, bei gutem Wetter draußen, bei schlechtem in einer Halle, Hausbiathlon mit Biathlon-Lasergewehren, eine Wanderung zu einem tollen Wander-Lehrpfad am Golm, Sommerrodelbahn ( Bobbahn ), ins Schwimmbad gehen, eine Tour zu einem Klettersteig… Auch für die Erwachsenen war gesorgt. Ein Ausflug nach Innsbruck, Wanderungen, Mountainbiketouren für Anfänger und Bessere, Mountainbikes konnten auch außerhalb der Touren ausgeliehen werden, u.v.m. … und alles inklusive oder zu einem Preis, der mehr als fair war. Was auch sehr schön war, dass am Dienstag Abend in einer kurzen und sehr nett aufbereiteten mit Musik unterlegten Powerpointpräsentation alle Bilder der vergangenen Tage gezeigt wurden.

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Vorname:Birgit