Bastian (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 1-3 Tage • Winter
Dort stimmt fast nichts

Sehr schlecht

Wir müssen sagen das wir schon in einigen Hotels waren und noch nie so angegangen sind. Es fing schon beim anreisen an es hieß zu uns wir sollten so 20 min vorher anrufen das sie den Gepäcklift runter schicken könnten aber wo der genau ist konnte uns niemand sagen. Als wir den Gepäck lift gefunden haben war er bereits da sodas wir unser Gepäck einladen konnten. Dann mussten wir wieder anrufen das sie den Lift wieder hoch holen konnten. Nachdem wir dann mit dem Sessellift oben ankamen stand nirgendwo etwas von unserem Hotel. Nach einem kurzen Fußmarsch haben wir es dann gefunden. Man muss sagen das Hotel ist sehr renovierungsbefürftig es riecht im ganzen Haus moderig und seltsam. Allgemein muss man sagen das die Atmosphäre sehr komisch ist. Die allgemeine optik hat mit den Bilder auf der Internetseite rein gar nichts zu tun. Wir hatten ein Zimmer mit Südseite gebucht und herauskam das wir nach schön in den wald schauten. Das Zimmer war ganz nett eingerichtet allerdings hört man jedes Wort was der Zimmernachbar sagt oder auch schnarcht. :-) Am nächsten morgen sind wir zum Skifahren los und als wir am abend zurück kamen war weder das Zimmer noch das Bad gereinigt. Das Durchschittsalter während unserer anwesenheit war sehr hoch. (Über 60) Im großen und ganzen muss man sagen wenn das Hotel keine 90,- pro. Übernachtung und Kopf gekosstet hätte sonder nur 30,-- dann würden wir uns nicht beklagen. Wir wissen nicht woher dieses Hotel seine 3 Sterne her hat. Wir werden auf keinen fall mehr dieses Hotel besuchen. Wir finden es sehr schade was aus einem Hotel mit so einer tollen lage gemacht wird.

• Alles sehr hellhörig also unsere Hochzeitsnacht hätten wir dort nicht verbringen wollen da wir ja nicht das ganze Hotel Unterhalten wollen. Geruch empfanden wir als unangenehm.

• Das Frühstückbuffet war reichlich. In unserer Buchungsbestätigung stand wahlmenü es gab aber nur ein essen. Das essen war gut am ersten abend zwar etwas zu kalt aber vom Geschmack her gut.

• Sehr schlecht
  • Der Service war eine Katastrophe die Mitarbeiter waren absolut unerfahren und das wort bitte, danke oder ob es recht war gibt es in ihrem wortschatz glaub ich gar nicht. Es gab jeden Tag beschwerden und jeder hat was zu bemängeln. Der Chef vom Hotel verliert kein Wort zu seinen Hotelgästen und wenn sich welche beschwert haben wurde er noch unfreundlich. Zimmerreinigung wir bereits oben geschrieben hat bei uns nicht stattgefunden und nach der beschwerde an der Rezeption hieß es nur "Gut zu wissen". Nach der Beschwerde das wir ein Zimmer mit Südseite gebucht hatten hieß es nur " Oh das war dann wohl ein fehler"

• Gut
  • Das Hotel liegt auf 1500 m höhe und ist für Skifahrer wirklich ideal. Hotel raus und ab auf die Piste. Einkaufsmöglichkeiten gibt es keine. Ein paar schritte vom Hotel liegt der Brunellawirt und man muss sagen das man sich dort wirklich wohlfühlt uns das Personal auch sehr freundlich ist.

• Sport

Es gab einen Pool wo total zugechlort ist. Die Sauna ist zu klein und zu alt. Es gibt nur eine Dusch und ganze 3 Liegen zum ruhen. Die Bilder auf der Hompage entsprechen nicht der realität.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2006
    Reisegrund:Winter