Gabi (51-55)
Verreist als Freunde • März 2013 • 3-5 Tage • Winter
Beste Lage, gutes Essen, Spitzenmäßiges Team

Super Lage mitten im Skigebiet auf 1500 Meter Höhe. Das Hotel hat ca. 35 Zimmer. Zimmer sind teilweise mit Balkon, alle Zimmer mit Teppichboden! Handyerreichbarkeit sehr gut. Preis/Leistungsverhältniss sehr gut.

• Wir hatten ein kleines Doppelzimmer mit Balkon zur Seite. Leider stand das Doppelbett an der Wand und konnte von einer Person nur über das Fußende erreicht werden. Größe ca. 1,40 m. breit aber 2 einzelne Matratzen. Für Nichtehepaare nicht so Genial. Badezimmer mit Dusche, ohne Heizung, ohne Föhn (haben wir aber an der Rezeption ausgeliehen bekommen! Bademantel für die Sauna bitte selbst mitbringen. Sauberkeit im Bad und Zimmer war oK. Fernseher ca. 33 cm breit. Brille nicht vergessen. :-(

• Gut
  • Es gibt ein ganz Klasse großes Frühstücksbuffet mit allem was man gerne ißt. Selbst Reiseproviant darf man sich mitnehmen. Haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Abends ein großes Salatbuffet, Suppe, Haupgericht und Dessert. Ganz Klasse war auch das Pastabuffet, mit Tomaten Mozarella, sämtlichen Pastas und ein köstliches Tiramisu. Roland der Koch kommt sogar von Tisch zu Tisch und fragt die Gäste ob alles oK war. Er ist einsame Spitze. Man merkt, dass er mit Herzblut kocht :-) Die Sitzplatzordnung wurde von Lars genial geregelt. Wir zwei Freundinnen wurden an einen Tisch mit noch 4 Mädels in unserem Alter gesetzt. Wir hatten sehr viel Spaß miteinander. Und der Sekt - hat vorzüglich - geschmeckt. Liebe Grüße Gabi und Ute.

• Meine Freundin hatte leider ihre Skistöcke vergessen und bekam sofort die Privatstöcke von Angie für die gesamten 4 Tage ausgeliehen. Vielen Dank nochmal hierfür. Die Zimmer werden tgl. ausser Dienstags, da hat das Reinigungspersonal frei, gereinigt. Handtücher genügend vorhanden.

• Beste Lage auf ca. 1500 Meter Höhe. Kleines Einkaufslädele und Apres Ski in der Nähe bei Brunella oder im Hotel selbst im Wintergarten.

• Sport

Ski anziehen und los gehts. Man steht quasi schon auf der Piste. Absolute Spitzenlage auf Garfrescha. Auch für Nichtskifahrer ist ein abwechslunsgreiches Programm vom Team 3 Club geboten. Wird schon gut in vorigen Bewertungen beschrieben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2013