Wir waren mit team3 als Familie für eine Woche Skiferien in Garfrescha. Wir hatten zwei renovierte und praktisch eingerichtete Zimmer. Das Hotel liegt auf dem Berg und ist im Winter nur mit dem Lift erreichbar, also super für Leute, die gern mitten in der Natur Urlaub machen wollen. Eher nichts für die Apré Ski-Sause (für uns ein Qualitätsmerkmal). Im Winter führt die Ski-Piste direkt vor dem Haus vorbei - man kann zu Mittag mal eben auf's Zimmer. Die Ski-Schule trifft sich keine 200m vom Haus entfernt. Das Haus hat eine gute abwechslungsreiche Küche. Dazu gibt es ein optionales Rahmenprogramm wie Ski-Guiding für Erwachsene und Jugendliche, Schneeschuh-und Facke-Wanderung, Abendunterhaltung, Kinderprogramm . Das Team kümmert sich sehr um die Gäste und erfüllt auch Sonderwünsche. Unsere Kinder 10, 13 wollen nächstes Jahr unbedingt wieder hin. Den
Praktische, gut ausgestattet Zimmer. Nützliche Garderobe in der man perfekt feuchte Sportkleidung trocknen kann. Das Haus verfügt über einen Sauna und Wellnessbereich
Sehr abwechslungsreiche Küche. Abends ein sehr gutes Mehrgängemenü, morgens ein ordentliches Frühstücksbüffet mit der Möglichkeit sich ein Lunchpaket zu für den Mittag zu Basteln.
Das Team ist sehr aufmerksam und erfüllt auch Sonderwünsche.
Das Haus liegt Mitten in der Natur, im Winter im Skigebiet (die Skipiste führt vor dem Haus vorbei), Hier kommt dann kein Auto hin (sehr gut!), Das Gepäck wird über eine Materialseilbahn zum Haus gebracht. im Sommer liegt das Hotel entsoprechend mitten im besten Wandergebiet. (Nichts für Leute die Party machen wollen)
- Sport
Im Haus Laser-Biathlon, Tisch-Kicker, Spiele, Täglich wechselnde Freizeitangebote, wie Schneeschuhwanderung, Skiguiding, Fackelwanderung. Zusätzlich Abends Spiele und Unterhaltung (wer will).
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |