Mit meiner Freundin teilte ich ein Doppelzimmer mit Bad, sehr gemütliche Einrichtung, Stets Sauber, immer heißes wasser, neue Wäsche,warm , mit Balkon mit Sicht auf das Skigebiet, Zimmerservice. Wir waren begeistert. Erreichbarkeit mit Handy war sehr gut, Wetter ebenfalls, Reisezeit gut, Schneeverhältnisse gut, man konnte bis in den Skikeller abfahren.
Alles schon oben beschrieben. Das zimmer war für 2 Personen sehr groß, mi Balkon, Doppelbett, Fernseher, separates Bad, großem Spiegel, mehr als genügend Ablagemöglichkeiten.
sEHR GUT! Sehr sauber, man bekam alles was man wünschte.
Sehr freundliches Personal, auch nette Bedienung aus Spanien mit recht guten Deutschkenntnissen, zuvorkommend. Zu Geburtstagen gab es Aufmerksamkeiten auch mit Girlanden. Das Personal kümmerte sich immer hervorragend um uns und unsere Wünsche. (Sie wurden direkt erfüllt.) Das Zimmer war jeder Tag frisch und sauber. Das Essen pünktlichst und ausgezeichnet, immer mit Salat und Nachtisch, auch Eisbomben! Auch die Kinderbetreuung lief rund um die Uhr, man merkte die Kinder nicht!!Sie aßen getrennt und waren stets beschäftigt.
Wir wollten mal mitten im Skigebiet wohnen, was auch geglückt ist. Mit dem Sessellift kamen wir direkt in den Ort, Einkaufen, Kneipen, Kirche.
- Sport
Viele Angebote, Ski-Guiding, Fackelwanderung, Schneeschuhwanderung, Skigebietserkundung, Videoaufnahmen der einzelnen Personen mit anschließender Besprechung, viele gute Tipps, Video- Film am Abend, Schneeballschlacht, Silvesterfeuerwerk, draußen Liegestühle, Mittagsangebot, Rallrey, etc. Und noch Gepäckservice, wir brauchten uns um nichts zu kümmern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |