- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben die Familienwoche gebucht um unseren Kindern (11+13) das Wandern und den Aktivurlaub nahr zu bringen- und uns sauwohl gefühlt. Das Programm, die Teamer, das Hotel, der Service und sehr sympathische Mitreisende liessen bei uns keine Wünsche offen, da die Atmosphäre einfach toll war. Wir haben superschöne Ausflüge gemacht, Mountainbike Touren (Danke Lars, das Du mich den Berg hinaufgebracht hast..), Klettern über dem Wasserfall, die "Hauswanderung" in der großen Gruppe, Grillen am See, Schwimmen im großen Naturschwimmbad- wirklich eine ereignisreiche Woche. Das Programm ist so angelegt, dass bei kleineren Kindern die Eltern teilweise mitgehen, aber die Events sind so klasse, dass im Laufe der Woche immer mehr Eltern als Familienausflug dabei waren. Danke, Felix, für Deine tolle Art mit den Kinder umzugehen!!! Wir waren schon auf mehreren Hütten, da lernt man einige Abstriche beim Essen zu machen wegen der Transportkosten, aber Roland und sein Team haben uns sehr verwöhnt (gut nicht vergleichbar mit einem 4 Stern Hotel), reichhaltiges Frühstück, abends immer Salatbar, (teilweise) frische Suppen, leckere Hauptgerichte und super Nachtisch. Das Pastabüffet ist zu empfehlen. Es war keine wirkliche "Animation" sondern eine total nette Art die Gruppe auf die nächsten Aktivitäten hinzuweisen- und jeder hat das gemacht wozu er Lust hatte. Wirklich eine tolle Woche.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut