Der Reisegrund war unser 40. Hochzeitstag, den wir gerne hier verbracht haben. Wir waren das 3te Mal hier, da wir uns immer sehr Wohlfühlen.
Unser Zimmer hatte ein Sofa, ein kleiner Kühlschrank und viel Platz um alles gut unterzubringen. Absolut super ist das Bad mit viel Platz im Spiegelschrank, Waschbeckenunterschrank und extra Schrank sowie genügend Haken, was in den meisten Hotels eher dürftig ist. Außerdem viele Kleiderbügel!!! Balkon mit Relaxstühlen, Tisch und Sonnenschirm. Bett ist bequem. Andere Kissen gibt es problemlos an der Rezeption.
Morgens Frühstücksbuffet, abends 3-Gang-Menue und Salatbuffet. Gute Auswahl. Immer lecker. Durch Lebensmiitelallergien und Unverträglichkeiten bin ich ein etwas komplizierter Gast. Das Küchenteam zauberte jeden Abend etwas leckeres für mich. Danke!
Immer freundlich, immer mit einem Lächeln - wir fühlen uns dort willkommen und wohl.
Das Hotel liegt an der Straße zum Königssee, der in ein paar Minuten erreicht ist. Auch andere Ziele sind schnell erreicht - z. B. Salzburg. Bei Regenwetter ist das "Haus der Berge" ganz interessant, vor allem mit Kindern. Salzbergwerk immer ein Besuch wert.
Es können Wellnessanwendungen gebucht werden. Es gibt einen Indoorpool, einen sehr schönen Ruhebereich und verschiedene Saunen. Bei schönem Wetter steht eine kleine Terrasse mit Liegen bereit.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |