Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Bereits der Empfang war sehr freundlich und herzlich. Wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Auch unsere beiden Hunde wurden herzlich aufgenommen, ein gemütlicher Platz vor dem Restaurant wurde Für uns reserviert, damit die beiden immer mit kommen konnten.
Wir hatten ein sehr modernes, großes und sauberes Zimmer. Das Housekeeping hat jeden Tag einen tollen Job gemacht. Von unserem Balkon aus konnten wir abends die Sonne und den tollen Ausblick genießen.
Ein leckeres Frühstück mit einer guten Auswahl (Weißwurst, verschiedene Brötchen und Brote), Lachs, Aufschnitt, Eierspeisen usw .. auch abends hat uns das Angebot gut gefallen und geschmeckt.
Der Service war jeden Tag sehr aufmerksam und freundlich und zu keiner Zeit aufdringlich. Weiter so!
Die Lage ist absolut top. Toll gelegen, mit einem wunderschön Bergblick. Alle Sehenswürdigkeiten sind innerhalb kürzester Zeit zu erreichen.
Es gibt einen Wellness Bereich den wir allerdings nicht genutzt haben, genau wie den e-bike verleih. Die Lage lädt aber jeden Tag ein etwas Neues zu entdecken. Die Damen am Empfang standen jeden Tag mit tollen Tipps zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Laura |