Tolles Hotel, welches unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt hat . Der SPA Bereich ist hochmodern und es gibt 5 verschiedene Saunen ( Kräuter,, Bio, finnische, Dampf und Salzsauna. Bademäntel , Handtücher und Schlappen werden gestellt. Der Ruheraum ist einfach der Hammer. Mit Infrarotliegen und tollen Liegen kann man hier toll entspannen. Einen Tee kann man sich auch dazu holen. Es ist an alles gedacht. Wir haben auch Massagen und Kosmetik genossen. Auch hier faire Preise und Top Behandlung! Zu einem tollen Preis- Leistung kann man abends Halbpension dazubuchen. Es gibt ein Fünfgängemenü vom Feinsten.Volles Lob an den Koch . Wir waren 5 Tage da und jeder Gang war hervorragend . Unser Zimmer war 45qm groß mit Sofa und neu renoviert. Wir waren begeistert. Das Personal war äusserst zuvor -kommend , hilfsbereit ,aufmerksam und freundlich -egal mit welchem Anliegen man kam . Die Lage war gut . Wir waren in ca . 5 Min am Bahnhof,, von wo aus wir Ausflüge nach Salzburg, Bad Reichenhall und den Königsee gemacht haben. Zur Innenstadt sind es ca. 20 Min . Fazit Tolles Hotel, was die 4 Sterne auf jeden Fall verdient hat . Wir werden sicher wieder kommen! . . .
- Wellness
- Sport