Sehr komfortabeles Hotel mit großzügigen und sauberen Zimmern. Das gesamte Personal, egal in welchem Bereich, ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir waren nicht zum ersten Mal hier und haben unseren nächsten Urlaub auch schon wieder in diesem Hotel gebucht. Ganz klare Weiterempfehlung.
Die Zimmereinrichtung ist sehr Komfortabel und großzügig. Selbst das Bad ist groß und bequem. Im Zimmer, sowie im Bad ist jede Menge Stauraum ( Regale sowie Sidebord) vorhanden. Die Betten sind himmlisch bequem, man schläft sehr gut darin.
Das Frühstück ist immer sehr lecker und reichhaltig. Es bleiben keine Wünsche offen. Auf das mehrtägige Abendessen in angenehmer Atmosphäre haben wir uns immer gefreut. Es war der krönende Abschluss eines jeden Tages Es bestand immer die Wahl zwischen einem Fleisch-, Fisch-, oder vegetarischem Gericht.
Das Personal hat stets freundlich und kompetent auf Fragen und Wünsche reagiert.
Die Anfahrt zum Hotel war angenehm. Es kann nicht langweilig werden, weil es so viele interessante Ausflugsziele in der Nähe gibt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Christiana |