Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Haus, das zum Wiederkommen einlädt!

Wir verbrachten drei Nächte im Hotel Fischer; Zweck war eine Kurzreise im Winter mit Besuch des Salzheilstollens. Das Haus ist sehr gepflegt, alle Angebote überzeugen völlig (die Bar wurde von uns nicht genutzt). Insbesondere die Mahlzeiten sowie der Wellnessbereich sprachen uns sehr an.

• Schönes gemütliches DZ "Grünstein" mit Sitzecke, großem Doppelbett und großem Balkon zur Südseite. Bad angemessen groß; Gelegentlich sollte die Badewanne durch eine Dusche ersetzt werden, dann wäre die Ausstattung optimal. Wellnesstasche mit superflauschigen Bademänteln und Slippern (Dusch- und Saunatücher gab es in Massen im Wellnessbereich). Minibar und Fernseher. W-LAN.

• Gepflegter, sehr sauberer Speiseraum; Frühstücksbuffet mit allem, was heute üblicherweise angeboten wird, sonntags mit Sektfrühstück. Abendessen (HP) sehr gut in Qualität und Portionsgröße: Salatbuffet (ein bisschen mehr Antipasti wären gut), Suppe oder Vorspeise, vier Hauptgerichte zur Wahl, Dessert und Käsebuffet. Große Getränkeauswahl, Getränkepreise nicht überzogen. Aufmerksamer Service, angenehme Speiseatmosphäre.

• Stets freundliches und aufmerksames Personal. Meiner Tochter wurde zusätzliches vegetarisches Essen angeboten, das nicht in der HP enthalten gewesen wäre. Sauberkeit im ganzen Haus top.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral, auch die nahe Straße zum Königssee stört nachts nicht. Wer mehr Ruhe und/oder Aussicht möchte, muss ggf. anderswo übernachten. Für uns war es optimal, wir hatten das Glück eines Südzimmers zum Watzmann-Massiv.

• Wellness
    • Sport

Schönes Sport-Schwimmbad (nicht neu, aber gepflegt und schön renoviert); Fitnessraum mit erstaunlich vielen Geräten, auch Bällen, Matten etc.; 2 Saunen, Dampfbad, Kneippbecken, ausreichend Ruheliegen, im Sommer wohl auch außen. Äußerst gepflegte Duschen und Sanitäranlagen. Reichlich Dusch- und Saunatücher.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness