Kleines, aber feines Hotel in absolut ruhiger Panoramalage. Liebevolle Einrichtung mit einem Mix aus alten und modernen Möbeln und Dekorationen. Wir haben lange nach einem solchen absolut erholsamen Urlaubsdomizil gesucht - hier haben wir es gefunden. Wiederholung garantiert !
Unser Zimmer "groß und gemütlich" ließ keine Wünsche offen. Alles sehr liebevoll eingerichtet mit sehr geschmackvollen Details. Im Zimmer wartet eine große Badetasche mit täglich gewechselten 4 Duschtüchern, Bademäntel mit persönlichen Erkennungssymbolen.
Umfangreiches Frühsücksbuffet mit vielen Angeboten aus eigener Produktion. Abendessen im Rahmen der Halbpension mit Salatbuffet, Suppe oder Vorspeise, 3 Hauptgängen nach Wahl und Dessert - in 10 Tagen gab es keine einzige Enttäuschung. Moderate Getränkepreise (z.B. Flasche Wein ab 22 Euro).
Es beginnt für neue Gäste mit einer persönlichen Führung durch das ganze Hotel durch die junge, freundliche Chefin. Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Wander- und Ausflugstips geben die Inhaber gern. Täglich aktuelle Informationen übers Wetter und evtl. gesperrte Wanderwege. Freundliche und aufmerksame Restaurantmitarbeiter
Wem das quirlige Riezlern zu unruhig ist, ist hier genau richtig. Wenige Kilometer oberhalb des Hauptortes, umgeben von Wald und steilen Berghängen. Auch ohne Auto gut errreichbar, da hier die Endhaltestelle der Nebbenlinie des Walserbusses ist (tagsüber halbstündlich, zwischendurch auch mal stündlich nach Riezlern mit Anschluss an den Talbus von Oberstdorf nach Baad und weitere Nebenlinien). Dank der WalserCard konnten wir sowohl alle Busse als auch die zahlreichen Bergbahnen kostenlos nutzen. Die Wanderkarte und weiteres Infomaterial gibts im Hotel gratis dazu. Das Kleinwalsertal bietet für jedes Fitnesslevel etwas: gemütliche Spazierwege, leichte bis anspruchsvolle Bergtouren, Ruhe in toller Natur - aber auch Abwechslung und Einkaufsmöglichkeiten in den Hauptorten.
Für solch ein kleines Hotel ein erstaunlich großes Hallenbad, Trocken-, Dampf- und Infrarotsauna. Ruheraum mit originellen Ruheschaukeln, Außenterrasse. Massagen nach Terminvereinbarung. Ski- bzw. Schuh-Aufbewahrungsraum mit allen erdenklichen Pflegeprodukten. Leih-Wanderstöcken und Schirmen. Riesige Bibliothek mit tausenden Leihbüchern und bequemen Leseplätzen. (Glücklicherweise) kein Abend-Entertainment.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Michael und Stefan |