Wir sind sog. Wiederholungstäter! Ich kenne die Fam. Liebl seit nunmehr fast 20 Jahren. Ich habe in dieser Zeit im Hotel direkt, im Ferienhaus Küren und auch Krämer genächtigt. Alle Zimmer haben ihren Charme, sind liebevoll eingerichtet und es fehlt an Nichts! Die Häuser wurden in all den Jahren erweitert und durchdacht verändert. Immer Wiener gift es etsas Neues du bestaunen. Der Tag beginnt im lichtdurchfluteten Speisenraum mit einem herrlichen Frühstück; am Abend kocht Herr Liebl vorzüglich und in der Nachmittagszeit kann man Kuchen, Apfelstrudel oder Kaiserschmarrn genießen. Ich kann das Alpenhotel uneingeschränkt für Gäste allen Alters empfehlen. Die Lage ist einmalig ruhig und idyllisch mit herrlichem Blick auf die Berge. Der Bus fährt direkt vor der Tür Richtung Riezlern. Das gesamte Team ist super nett; jeder Wunsch wird erfüllt. Vielen Dank an Fam. Liebl & Mitarbeiter. Wir sind eine Familie mit Kind (56, 52 und 11Jahre alt) . Unserer Tochter hat es auch super gefallen; insbesondere die Möglichkeit zum Schwimmen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |