Liebevoll eingerichtetes, gemütliches Hotel. Tolle Lage mit Bergblick. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Sehr gute Küche und leckere Weine. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Obwohl wir in Corona-Zeiten zu Gast waren, haben wir uns nicht eingeschränkt gefühlt und konnten alle Bereiche des Hotels nutzen. Trotzdem wurde auf Hygiene und Sicherheit großen Wert gelegt - dem Urlaubsfeeling hat das aber keinen Abbruch getan.
Familienappartement mit 2 Zimmern, Bad, Balkon. Sauber, nett eingerichtet. Großes Spielezimmer für Kinder mit vielen Spielen, Puzzles, Kinderbüchern.
Tolles und reichhaltiges Frühstücksbuffet mit selbstgemachten Marmeladen und Honig. Große Müsliauswahl. Frische Bergbauernmilch. Hervorragende 3-Gang Menüs von Küchenchef Peter Liebl mit regionalen Produkten (z.B. Walser Rind). Auswahl aus drei verschiedenen Menüs, davon eines vegetarisch. Alle Gerichte auch in angepassten Portionen für Kinder und Senioren. Sehr gute, auf die Speisen abgestimmte Weinempfehlungen von Renate Liebl.
Gesamtes Personal immer sehr aufmerksam und freundlich. Auf individuelle Wünsche wurde gerne eingegangen.
Ruhig gelegen im "Wäldele". Wandergebiet Hoher Ifen / Schwarzwasserhütte in unmittelbarer Nähe. Ortsmitte Riezlern /Kanzelwandbahn mit dem Bus in 10 Minuten erreichbar.
Viele Wandermöglichkeiten in der nahen Umgebung. Bergbahnen & Bus im Preis inbegriffen. Gutes ÖPNV-Netz im ganzen Tal (das Auto wird nicht wirklich gebraucht). Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna, Dampfbad, Ruheräumen, Saunagarten. Große Bibliothek mit Bergblick.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Oliver |