Das Alpenhotel Küren ist ein wunderschönes Hotel, in dem man sich wunderbar erholen und entspannen kann. Es gibt eine sehr schöne Bibliothek, in der man sich Bücher ausleihen kann und in der man wunderbar entspannen kann. Es liegt etwas abgelegen in Hirschegg-Wäldele, dafür ist es unglaublich ruhig.
Ich hatte ein sehr schönes und großes Zimmer mit Balkon. Ein kleines Bad, das aber sehr modern ausgestattet war.
Abends gibt es ein 4-Gang-Menü, morgens kann man zwischen zwei Vorspeisen, drei Hauptspeisen und Dessert oder Espresso auswählen. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt (frische Wurst, Bergkäse, Orangensaft kann man sich ganz frisch aus Orangen pressen). Jeden Morgen wurde wir gefragt, ob wir ein Ei, Rührei oder Spiegelein möchten, das dann frisch zubereitet wurde.
Der Service ist top. Das gesamt Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir wurden immer herzlich gefragt, wie wir unseren Tag verbracht haben.
Das Hotel liegt etwas entlegen in Hirschegg-Wäldele, dafür ist es unglaublich ruhig. Man hört nur die Vögel zwischern und die Kühe muhen. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Wanderbus bzw. Skibus Haltestelle.
Es gibt ein Hallenbad, Dampfsauna, finnische Sauna und eine Infrarotkabine und ein sehr schönen Relax-Bereich draußen und Schwebeliegen im Haus. Vom Hotel aus kann man wunderbare Wanderungen machen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Stefanie |