Matthias (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Urlaub, bei sehr netten Leuten!

Der Gasthof Hubertus im allgemeinen ist einfach super. Diese persönliche Herzlichkeit und Freundlichkeit der Gastgeber, habe ich so, noch nie zuvor in einem Urlaub erlebt. Hier ist der Gast noch König! Vor allem auch die Kinder!

• Unser Zimmer war für uns, 2 Erwachsene und 2 Kinder, ausreichend und groß genug. Da wir eh den ganzen Tag unterwegs waren und nur zum schlafen auf dem Zimmer waren, brauchten wir eh nicht so ausreichend viel Platz. Die Sauberkeit war absolut in Ordnung.

• Die Qualität des Essens muss von mir ganz besonders hervorgehoben werden. Das reichhaltige Frühstücksbuffet, mit u.a hausgemachten Marmeladen und Ortseigenem Honig, wird nur noch getoppt von dem sensationellen 5 Gang Abendessen. Zu Beginn gibt es ein reichhaltiges Salatbuffet, danach eine Suppe, gefolgt von dem "Gruß aus der Küche", dem Hauptgericht und einem Dessert. Täglich stehen 5 bzw. 6 Hauptgerichte zur Auswahl. Es war jeden Tag sehr sehr schwierig eine Auswahl aus den 5 Gerichten zu treffen. Ich habe noch nie so zartes Fleisch essen dürfen wie im Gasthof Hubertus. Für Leute, die wirklich einen riesen Hunger haben, gibt es schneller einen Nachschlag als man sich umschauen kann. Die Hendl (Hähnchen), die es jeden Samstag gibt, sind eine wahre Wonne!

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und man hat sich einfach, wie man bei uns im Ruhrgebiet sagt, Sauwohl gefühlt. Alle Wünschen wurden sofort erfüllt und es gibt wirklich überhaupt garnichts zu beanstanden. Die Zimmer waren ebenfalls immer Tip Top in Ordnung. Wie vorher besprochen hatten wir ein Extra Bett für unsere 3-jährige Tochter, sowie ein Gitterbett für unsere 2-jährige Tochter im Zimmer.

• Von Schleching (Ettenhausen) aus, haben wir jeden Tag einen Ausflug gemacht. Die Schmugglerweg nach Kössen (Österreich), welcher quasi direkt am Gasthof beginnt, ist traumhaft schön und muss auf jeden Fall bewandert werden. Zum Königssee bei Berchtesgaden sind es ca. 1:30 std., nach Ruhpolding ca. 40 min., dort ist die Windbeutelgräfin, die auch auf jeden Fall besucht werden sollte. Nach ca. 35 min. ist man in Kitzbühel und kann eine wunderbare Seilbahn- und Wandertour auf das dortige Kitzbüheler Horn machen, inkl. dem Alpengarten. Der Chiemsee ist ca. 35min. entfernt und für Kinder gibt es im ca. 10 min. entfernten Marquartstein einen wirklich supertollen Märchenpark, mit vielen Spielgelegenheiten und einer Sommerrodelbahn. Die Fahrt nach Reit im Winkel dauert ca. 15 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(4)