Für einen kurzfristigen Zwischenstopp in Garmisch haben wir durch Zufall dieses schöne Haus gefunden. Ein freundlicher Telefonanruf hat uns auf den hinterlegten Haus- und Zimmerschlüssel hingewiesen, da am Abend kein Empfang besetzt war. Alles perfekt und 100% zufriedenstellend, Selbstbedienung bei den Getränken, Check-in und Bezahlung am nächsten Morgen. Das Haus hat eine sehr schöne Atmosphäre, wirklich zum Wohlfühlen! Es gab nichts Enttäuschendes!
Sehr gemütliche Ausstattung, mit schönem Balkon und Bergblick. Ruhige Lage, kein Verkehrslärm, da im Wohngebiet gelegen. Schönes, neu renoviertes Bad, Fernseher mit Satellitenempfang.
Der Ortskern von Garmisch ist zu Fuß erreichbar, mit verschiedenen Gaststätten am Kurpark. Das Preisniveau ist dem internationalen Publikum angemessen, eine gute Auswahl an typischen Gerichten wird angeboten. Die Atmosphäre ist wunderschön, es gibt keine Beanstandungen.
Sonderwünsche zum Frühstück wurden berücksichtigt. Sehr freundliches Personal, Getränkeauswahl zur Selbstbedienung am Abend, Bezahlung beim Check-out.
Der Blick auf die Berge und das Zugspitzmassiv ist traumhaft! Leider konnten wir keine Ausflüge machen, da wir nur für die Zwischenübernachtung gestoppt hatten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Klaus |