Hoffentlich reicht hier der Platz aus!!! Das Frühstücksbuffet war hervorragend (u.a. leckere selbstgemachte Marmeladen!), die Sauberkeit der Zimmer (wir hatten zwei Appartments) war perfekt, die Einrichtung ist geschmackvoll und sehr gut durchdacht, sogar Infrarot-Kabinen waren in den geräumigen Bädern. Die Betten bieten auffallend guten Liegekomfort und das Bettzeug dürfte waschbar sein (keine verstaubten Federpölster etc.). Die Möblierung wirkte neuwertig, wunderschöne geölte Holzböden strahlen Gemütlichkeit aus. Aber besonders nett war unsere Gastgeber-Familie, die offenbar wirklich mit Herz bei der Sache ist!!! Alleine der schöne Garten mit Traum-Ausblick ist sehenswert, und es gibt einen lieben kleinen Spielplatz und Hühner, die sogar ein bisschen zutraulich sind. Vielleicht klingt unsere Beschreibung übertrieben, aber wir haben hier tatsächlich noch nicht alle positiven Eindrücke geschildert (negative gab es keine!) - und außerdem liegt dieses nette Quartier in einer schönen Wandergegend (mit tollen Vergünstigungen durch die "Nationalpark Hohe Tauern - Card" für alle Gäste)!
Ausreichend Parkplätze direkt beim Haus. Es liegt etwas außerhalb vom Ortskern auf einer Anhöhe, mit wunderschönem Ausblick auf die Bergregion!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Heidi und Martin |