Sehr tolles Haus inkl. Traumhafter Lage mit ausgezeichnetem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war sehr schön eingerichtet. Hatten 2 Mal ein Frühstück gebucht, das sehr reichhaltig war. Wenn man kein Frühstück bucht, steht ein Brötchenservice zur Verfügung. Des Weiteren gab es an einem Nachmittag eine Einladung zum Kaffee&Kuchen. Für uns war noch sehr wichtig, dass die komplette Babyausstattung zur Verfügung stand. Es hat an nichts gefehlt.
Wir hatten eine schöne, große Wohnung. Die Ausstattung ist hervorragend. Es hat an nichts gefehlt. Die Wohnung sind in einem sehr sauberen Zustand. Alles perfekt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war perfekt. Es hat an nichts gefehlt. Martina und Franz standen immer als Ansprechperson zur Verfügung. Auch haben wir tolle Tips zu Unternehmungen bekommen. Ein besonderes Highlight war eine Wandertour mit Franz.
Für uns war die tolle Lage ein wichtiger Punkt. Man ist nicht zentral an einem belebten Ort. Es ist sehr ruhig im Alpenhof. Natürlich ist man auf das Auto angewiesen, wenn man mal schnell nach Mittersill möchte. Aber das haben wir gerne in Kauf genommen. Die Aussicht vom Balkon ist Traumhaft.
Wir haben oft die Tischtennisplatte benutzt. Für Kinder gibt es eine extra Spielecke im Keller und ein Außenspielplatz steht auch zur Verfügung. Zu erwähnen ist auch noch die tolle Hollywoodschaukel.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Jens |