Wir verbringen immer unsere Urlaube in Unterkünften, die sehr gute Bewertungen haben. Für diese Unterkunft schreibe ich aber zum 1. Mal selbst eine Bewertung, da dieses Haus rundherum SEHR empfehlenswert ist. Wer qualitativ hochwertige Apartments (sehr schöne Bäder, ausgezeichnete Matratzen, ...) sucht, ein vielfältiges Frühstück schätzt - uns hat nichts gefehlt - und sich noch dazu eine sehr herzliche Gastgeberfamilie wünscht, ist hier genau richtig. Wir kommen bestimmt wieder!
Wir bewohnten das Apartment Sphen - genügend Platz für Familie mit 2 großen Kindern, geölte Holzböden, Holzmöbel, Bad und WC getrennt. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet - ausgezeichnete Qualität. Küche: sehr gut ausgestattet. Alles SEHR sauber und neuwertig.
Wir nahmen das optional angebotene Frühstück und haben es nicht bereut!
Sauberkeit in den Apartments ist top! Familie Goller ist sehr um ihre Gäste bemüht - man merkt, das Führen der Apartments wird mit Herz und Seele betrieben.
Das Apartmenthaus liegt ein paar km ausserhalb des Ortes Mittersill auf einer Anhöhe in sehr ruhiger Lage.
- Wellness
- Sport
Das Apartmenthaus verfügt über einen kleinen Saunabereich der von uns nicht genutzt wurde, da jedes Apartment eine Infrarotkabine und eine Regendusche - und somit ein privates Mini-Spa im Bad hat. Unsere Tochter hat das Massageangebot genutzt und war sehr zufrieden. Weiter gibt es einen schönen Spielplatz für Kinder und einen Tischtennistisch. Auch ein Spielzimmer für Kinder ist vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |