Angelika (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Top Verhältnis Preis:Leistung&Wohlfühlen

Auch das neueste Haus der Appartmenthausfamilie von Familie Neuner ist durchdacht und geschmackvoll ausgestattet und sehr gepflegt. Anders als das Haupthaus handelt es sich hier um einen renovierten Altbau und auch "nur" um ehrliche drei Sterne. Es liegt im Ort und dennoch sehr ruhig und auch die Schalldämmung war überraschend gut. Wir hatten vom Apartment Nr. 6 "Alpenherz" dazu einen Traumblick auf die Berge. Wir waren von der Alpenperle vorweg sehr verwöhnt, haben uns im Alpenherz aber auch sehr wohl gefühlt und gut erholt. Gerne wieder!

• Gut
  • Das Apartment Nr. 6 "Alpenherz" ist vollständig neu geschaffen worden. Eine geschmackvolle, gerade nicht überdekorierte, sehr gemütliche, hochwertige Einrichtung mit sehr viel Stauraum und vielen verschiedenen Beleuchtungsquellen. Als Dachwohnung ggf. ein wenig dunkel (kleine Fenster), dafür ein Traumblick auf die Berge - den Balkon konnten wir im Winter leider nicht nutzen. Sehr gut ausgestattete Küche! Das Bad (große Glasdusche) ist klein, aber fein und würde sich über ein paar Haken freuen. Das separate WC kann leider nicht geheizt werden. Küche/Essen/Wohnen ist ein großer Bereich. Das Schlafzimmer ist schon eher winzig, eben nur für die Kleidung und zum Schlafen, wobei das Bett m. E. nur 160 cm breit war. Aber bequem.

• Gut
  • Familie Neuner ist perfekt organisiert - geräuschlos laufen alle Rädchen im Hintergrund zusammen - von der Buchung bis zum Check-out bleiben keine Fragen und Wünsche offen - so manches Hotel könnte bei ihnen in die Lehre gehen... - Es gibt einen Brötchenservice, alles funktioniert in der Wohnung, die Küche ist sehr gut ausgestattet. Einzig - aber ich denke das war ein Versehen - fanden sich über die Wohnung verteilt einige wenige schwarze Katzenhaare, woher auch immer die kamen. Ansonsten ist alles bis in den letzten Winkel top gepflegt - und ich bin wahrlich pingelig - so dass ich die vielleicht fünf Haare einfach guten Gewissens in den Müll geworfen habe. - Ich würde mir noch die Möglichkeit wünschen, weitere Handtücher (ggf. Aufpreis) zu bekommen (habe aber nicht gefragt, geht vielleicht!), ein paar Haken im Bad und ggf. Biomülltüten - den mag man sonst nicht trennen...

• In Seenähe an einer Straße und dennoch ruhig gelegen. Sehr große Abstände zu den nächsten Häusern. Nur wenige Meter zum Einkaufslädchen, zum Loipeneinstieg, zum See, Restaurants usw. Parkplätze direkt vorm Haus.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt