Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • WinterSchöne Lage, aber troztdem nicht empfehlenswert

Eher schlecht

Das Hotel, das übrigens, anders als teilweise online zu lesen, keinen Stern hat, liegt günstig direkt an der Skipiste auf knapp über 1000 m, was grundsätzlich ein Plus ist. Auch die Betreiber sind sehr nett und hilfsbereit. Leider ist das Hotel aber ziemlich heruntergekommen, man fühlt sich eher wie in einer - schlechten - Jugendherberge als in einem Hotel. Das Essen ist ziemlich mäßig, außerdem macht es, wenn es in Büffetform gereicht wird, keinen Spaß, schlangenweise anzustehen. Der Vorraum der Sauna und auch der Weg dorthin ist eiskalt, sodass man sich nach dem Saunabesuch nicht dort aufhalten kann. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet, teilweise mit sehr alten, abgenutzten Möbeln, die Matratzen waren durchgelegen, die Dusche tröpfelte nur, es fehlten Vorhänge. Das alles wurde zwar in den ersten drei Tagen auf unseren Wunsch nachgebessert, wir finden aber, das hätte gleich bei Bezug in Ordnung sein müssen. Insgesamt kann man sich an das Hotel gewöhnen und trotzdem einen schönen Skiurlaub verbringen, der Preis erscheint uns trotzdem im Verhältnis viel zu hoch.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport