- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wirklich sehr schlechtes Hotel nicht weiter zu empfehlen. Wir waren eine Woche dort, wo die bleibe unser Skilager sein sollte. Abgesehen von der Lage ist das Hotel absolut schrecklich ein Schwimmbad, welches als aktiv gemeldet wird. Aber als wir danach gefragt haben anscheinend schon seit zehn Jahren nicht mehr im Betrieb war. Essen war schrecklich und meist nicht genießbar, damit meine ich ich wäre lieber verhungert als das zu essen. Alles dreckig und heruntergekommen und ein sehr schlechtes Personal. Als ich mit einem Freund in einem Zimmer war, war nicht zunächst das Bett extrem unbequem und die Bettwäsche dreckig, sondern ist auch als während ich auf der Toilette war die gesamte Toilette umgefallen. Das schlechte Personal hat nach drei Tagen auch hinbekommen die Toilette endlich mal wieder aufzustellen und zu reparieren. Voll Katastrophe! Als wir das Essen bekommen haben, was vom Hotel vorgegeben war, weil wir eine Schulklasse waren, war eine absolute Frechheit. Das Essen war meist extra schlecht zubereitet, damit die Schüler sich Pommes oder Pizza alles Tiefkühl und schon in altem Fett frittiert bestellen mussten, um nicht zu verhungern. Das Essen war extra schlecht, damit sie den Gewinn maximieren konnten. Am Sonntag Kartoffel Salat. Die nächstes Tage dann Kartoffelauflauf, Kartoffelsuppe und so weiter. Eine Frechheit! Die Räume, die von der Klasse vorgestellt wurden, darunter auch ein Geschäft Raum war heruntergekommen, dreckig und mit ein paar kaputten Spielautomaten versehen, die die Gewinne nicht ausgespuckt haben. Selbst unsere Lehrer haben sich andere Sachen zum Essen bestellt aufgrund des schlechten vom Hotel gegebenen Essens. Um 22:00 Uhr bis 2:00 Uhr morgens begannen dann die Pistenraupen mit irgendwelchen Lautsprechern, miteinander zu kommunizieren. Aufgrund dessen konnten wir alle fast nicht schlafen und hatten meist 4 Stunden. Schlaf pro Nacht. Die Skiklamotten sind meistens nicht getrocknet über Nacht. Der Skikeller war nicht beheizt und die Heizung in den meisten Zimmern hat nicht funktioniert. Die Toiletten waren manchmal nicht asperrbar und heißes Wasser war meist auch nicht zur Verfügung. Das Skigebiet ist auch nichts besonderes und man muss ein 2 km Weg bergauf mit seinen Ski laufen, um auf Schwarze und rote Pisten zu kommen.Ich würde es auf gar keinen Fall weiterempfehlen und dieses Hotel dringend schließen. Die ganzen positiven Bewertungen auf der Website verstehe ich nicht und sind absolut nicht nachvollziehbar. Wahrscheinlich von dem Mitarbeitern selbst geschrieben, für ein besseres Gehalt. NIEMALS DORT HIN GEHEN !!! 👎
Keine funktionierende Heizung. Dreckige Bettwäsche. Toilette umgefallen. Bad nicht absperrbar.
Extra schlechtes Essen, damit alle Pommes bestellen. Diese waren aber auch nicht besonders gut.
Gab’s keinen !
3h Fahrt von München ungefähr bis oben ans Hotel.
- Sport
Keine, bis auf Ski fahren. Man denkt es gibt ein Schwimmbad aber seit den 2000er nicht mehr benutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |