Der Alpengasthof Enzianhof hat uns in allen Belangen sehr zufrieden gestellt. Das Zimmer mit Balkon war sehr geräumig, gut ausgestattet und sehr sauber. Auch mit der Verpflegung waren wir sehr zufrieden. Ob beim Frühstück oder dem Essen bei Halbpension (sehr zu empfehlen!!) gab es nichts zu beanstanden. Immer frisch und sehr gut zubereitet, auch auf Sonderwünsche wird eingegangen. Nationalitäten und Alter bunt gemischt. Preis/Leistungsverhältnis super.
Dreibettzimmer komplett renoviert. Schönes Bad mit barrierefreier Dusche (super verstellbarer Duschkopf). Balkon mit Ausblick auf das Tal.
Landestypische und internationale Küche. Lecker, frisch und immer ausreichend. Die Preise für Speisen und Getränke sind sehr angemessen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen zu Ausflügen wenden Sie sich beruhigt an die Gastgeber, sie helfen Ihnen bestimmt gerne weiter, wie auch uns. Die Zimmer waren immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt.
Der Enzianhof liegt auf 1270 Metern oberhalb Zell am Ziller. Idealer Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen. Auch für Ausflüge in jede Richtung (Tuxertal oder Innsbruck( gut gelegen.
- Wellness
- Sport