- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wirklich schön gelegenes kleines Hotel, in dem man sich (trotz teilweise starkem Schinken-Duft) wohlfühlt. Die Zimmer inkl. Aussicht ins Tal sind klasse, die Sauberkeit im Zimmer sehr gut. Bei unserer Ankunft fanden wir allerdings im Schrank ein schmutziges Kindershirt vom Vor-Gast. Sowas kann man bei der Zimmerreinigung übersehen, sollte man aber nicht ! Das Essen war an jedem Tag (5 Tage) SEHR LECKER ! Ein großes Lob an die Küche !! Wer uns beim Essen allerdings täglich negativ auffiel, war eine stets mies-drein-schauende Kellnerin. Kein Lächeln, auf Fragen wurde nur knapp geantwortet und eher so, als wäre ihr alles lästig. 2mal kam es vor, dass diese besagte Kellnerin auf unsere Nachfrage zum Essen keine Antwort wusste. Und wenn man zum Abendessen jedem HP-Gast die gleiche Tagessuppe serviert, dann sollte man ansich wissen, was man serviert, oder? (und wir reden hier NICHT von der Kellnerin im Praktikum !) Das fanden wir etwas störend, denn es passt nicht zum eigentlichen familären Konzept des Hauses. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen, werden es selber aber nicht nochmal besuchen. Es ist schön, aber nichts besonderes und von solchen schicken Hotels/ Pensionen gibt es im schönen Österreich überall reichlich. Wir wünschen allen weiteren Urlaubern viel Spaß und gute Erholung !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut