Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hans Dieter (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsam, herzliche Atmosphäre und super Essen

Urgemütliche, familiere, sehr saubere und wunderschön gelege Hotelanlage mit Traumblick ins Zillertal und die umliegende Bergwelt der Zillertaler Alpen. Schon beim reichhaltigen Frühstück freute man sich auf eines der drei auswählbaren Menüs am Abend. Das Preis- Leistungsverhältnis ist hervorragend. Da wir das Erstemal, aber nicht das Letztemal, im Enzianhof waren, können wir über die beste Reisezeit keine Angaben machen. Wir sind aber der Meinung, dass jede Jahreszeit ihre Reize hat und der Enzianhof ganzjährig eine gute Adresse ist.

• Unser 2010 renoviertes Komfortzimmer mit einem super Bad, großem Balkon mit herrlicher Aussicht, sehr schönem Mobiliar, großem TV mit super Bild, kostenlosem Schranksafe, war das Beste was wir in den letzten Jahren an Zimmern vorgesetzt bekamen.

• Die angebotenen Speisen und Getränke in den sehr sauberen Räumen des Restaurants und auf der Sonnenterasse waren super. Als angemessen sahen wir die Preise an.

• Vom herzlichen Bedienpersonal Sandra und Stefan wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Der Zimmerservice sorgte für supersaubere Zimmer.

• Gute Ausflugs- und Wandermöglichkeiten ab dem Hotel. Empfehlenswert ist die Zillertaler Höhenstraße mit Einkehr ins Zellberg Stüberl, Ausflüge zu den Stauseen Zillergründl, Stilluppstausee, Schlegeisstausee, zu Swarovski nach Wattens in den Riesen zu den von Andre Heller entworfenen Wunderkammern, und und und. Sehr empfehlenswert ist der "Abstieg" in den Felsenkeller im Enzianhof. Dort können die hervorragenden, hausgemachten Schinken, Wurstsorten und verschiedene Schnäpse verkostet und erworben werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise