Wir waren absolut positiv überrascht: sehr schön renoviertes Hotel in dem rustikale und moderne Elemente optimal aufeinander abgestimmt sind. Zweckmäßige, sehr saubere Zimmer. Frühstück ausreichend und frisch. Abendessen von der Karte - hier gibt es auch mal etwas Ausgefallen/Gutes! Sauna wurde kostenlos angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Ideal für Familien mit Kindern genauso wie für Paare oder Singles. Preis/Leistung absolut in Ordnung. Vor allem wenn man die Angebote der im Preis enthaltenen Hochkönig-Card fleissig nutzt (kostenlose LIftfahrten, kostenloser Wanderbus, im Winter Angebote z.Skiverleih etc.)
Zimmer/Bad sind ausreichend - nicht groß. Zweckmäßig eingerichtet. Alles sauber!
Das Lokal und auch die Terrasse sind sehr gemütlich eingerichtet/ausgestattet. Es gibt typisch deutsche Gerichte genauso wie etwas exotische die aber unbedingt einen Versuch wert sind. Nochmals vielen Dank an den Koch der uns ein spezielles Wunsch-Abendessen serviert hat!
Wir wurden sehr nett empfangen und umsorgt. Die (englischen) Angestellten sprachen auch alle auch sehr gut deutsch. Das ganze Haus war so sauber wie unsere Zimmer!
Etwas oberhalb der Alpenstrasse gelegen und deshalb trotz viel Verkehr relativ ruhig. Nachtruhe kein Problem da die Stecke nachts kaum befahren wird. Schöner Panoramablick. Wanderwege für jeden Geschmack und jedes Gehvermögen direkt ab der Haustüre.
- Wellness
- Sport
Riesiges Wandergebiet mit tollen Ausblicken! Super ist auch der Schwimmteich direkt neben dem Haus. Wunderschön gestaltet. Bequeme Liegen und Getränkeservice auch am Teich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |