Sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Optimale Lage für Wandertouren. Fühlten uns sofort wohl! Wir kommen gerne wieder!
Zimmer sind neu renoviert. Sehr schön und gemütlich! Alles was man braucht, ist vorhanden: großzügiges Bad mit Dusche, WC und Waschbecken, Doppelbett, Couch, Tisch+Stuhl und Schrank, TV. Mehr braucht man auch gar nicht, da man sich während des Tages eh draußen in der Natur aufhält. Natürlich kann es vorkommen, dass der eine sagt, die Matratze ist ihm zu hart/zu weich, der andere findet das Kissen nicht bequem, aber das ist wie immer Ansichtssache und kommt in jedem Hotel (egal ob ** oder ***** Hotel vor) Auch der Speiseraum und der Biergarten sind sehr gemütlich. Je nach Wetter wird drinnen oder draußen aufgedeckt und kann gefrühstückt/gegessen werden.
Das Essen war super. Wir hatten Halbpension gebucht: Das Frühstück war 1 A - die Auswahl sehr groß, man konnte alles haben. Verschiedenen Semmeln, Käse, Wurst, Marmeladen, Honig, Nutella, Butter, Eier (hart gekocht, Rührei mit/ohne Speck), Müsli usw., Zum Trinken gab es Saft, Kaffee und/oder Tee. Ein optimaler Start in den Wandertag! :-) Abends gab es ein 3-Gänge-Menü. Eine Suppe als Vorspeise, bei der Hauptspeise konnte man aus zwei Gerichten wählen und einen Nachtisch. Alles sehr lecker und sehr schön angerichtet!
Auch beim Service können wir nicht meckern. Wir sind stets sehr freundlich und aufmerksam bedient worden. Aufgrund meiner Weizensensitivität bekam ich extra Semmeln und auch ein Alternativgericht wurde mir angeboten! VIELEN DANK hierfür nochmals :-)
Super Lage für schöne Wanderungen oder Bike-Touren. Egal ob gemütlich zum Staubfall oder etwas anstrengender zum Sonntagshorn, zum Peitingköpfl oder zum Dürrnbachhorn. Es ist für jeden etwas dabei!
Hier vergebe ich auch alle Sterne, weil das Hotel eine optimale Ausgangslage für Wandertouren und Biketouren ist - oder auch im Winter für Skitourengeher, Skifahrer... Ansonsten braucht man meiner Meinung nach keine weiteren Freizeitangebote in den Bergen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |