Sehr liebevoll eingerichtet, das Haus ist eher im Rustikalen Designe, aber mit Modernen Komponenten. Der Standort ist recht gut, nahe an den Bergbahnen, die Hauptstrasse hört man nur bei geöffnetem Fenster. Wir haben eine Lodge gebucht, leider bietet das Hotel aber keine Lodges an (als Lodge wird ein Freistehendes Haus bezeichnet) unsere „Lodge“ war aber ein Haus mit 5 Wohnparteien. Auch hätten wir uns Rolläden o.ä gewünscht, es gibt nur Vorhänge die nicht ganz alles von den Fenster abdecken, dies ist halt sehr blöd wenn man die Wohnung direkt neben dem Hauseingang hat.
Die Zimmer sind schön, leider fehlen überall Rolläden, so sieht man immer wieder überall leicht rein.
Keine Gastronomie im Hotel vorhanden, man hat aber eine Küche und kann somit sehr gut selbst Kochen, hier wäre es noch gut wenn jede Küche die Grundausstattung mit ÖL, Essig und Bratfett hätte, Salz und Pfeffer gibt es.
Rezeption ist von 08:00-11:00 besetzt, wir wollten mal um 12:00 Uhr was frage , war niemand dort, auch Tel niemanden erreicht. Haben dann aber eine Reinigungskraft gefragt.
Ausflugsziele gibt es einige, vorallem für Skifahrer ist es gut gelegen.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Danijel |
Es freut uns, dass Sie unser Berg-Daheim schön gefunden haben! Unsere Lodges entsprechen dem, was wir uns in Österreich unter diesem Begriff vorstellen. Es tut uns daher aufrichtig leid, dass Sie das anders wahrgenommen haben. Alles Liebe - das Team vom Alpendomizil Zugspitze