Jens (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Perfekte Woche in Lermoos im Alpendomizil Zuspitze

Eine wunderschöne und liebevoll gestaltete Anlage. Hier kann man sich an den vielen kleinen Accessoires in Haus und Garten gar nicht satt sehen.

• Superschöne und liebevoll eingerichtete Zimmer. Da ist nicht ein Zimmer wie das Andere, sondern alle Zimmer sind individuell gestaltet. Wir wohnten im Apartment "Balance" (1. OG) und hatten einen wunderbar großen Balkon, auf dem es sich nach unseren Wanderungen mit Hund sehr gut ausruhen ließ .

• Es gibt zwar keine eigene Gastronomie, der Getränkeraum lädt aber ein, sich mit gekühlten Getränken und Nespresso-Tabs zu versorgen. Mehr braucht es nicht. Als erfahrene "Lermoos-Reisende" kennen wir einige tolle Restaurants im Ort und wissen genau, wo wir zum Essen hingehen. Immer wieder ein Genuss!

• Auch hier 6 Sterne. Zum Einen waren es die frischen Blumen und der leckere Kuchen bei der Ankunft, dann die netten Gesten während des Aufenthaltes und der Brötchenservice. Pünktlich um 7:30 Uhr lagen die am Vortag bestellten Brötchen in einem urigen Korb vor der Tür. Perfekt organisiert. Die Eigentümer und das Personal sind super freundlich und man fühlt sich schon ab der ersten Minute herzlich willkommen und sehr, sehr wohl.

• Das Alpendomizil Zugspitze ist der optimale Ausgangspunkt für Wanderungen und tolle Ausflüge. Die Zugspitze, die Sonnenspitze und viele schöne Seen liegen fast direkt "vor der Haustür" und sind in nur wenigen Autominute zu erreichen.

Der Garten lädt nicht nur zum Verweilen ein, sondern bietet auch die Möglichkeit, sich ein wenig sportlich zu betätigen (wobei wir uns auf das Trampolin nicht so draufgetraut haben :-))

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Jens

Lieber Jens, nochmals vielen Dank für euren Besuch in unserem Berg-Daheim! Herzlichen Dank für die ausgezeichnete und detaillierte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch so wohl gefühlt habt und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen! Viele sommerliche Grüße aus Lermoos, das Team vom Alpendomizil Zugspitze