Schön gelegenes Haus, ideal für Familien mit kleinen Kindern. Zentrale Lage mit großem Garten und Kinderspielmöglichkeiten, sowohl drinnen als auch draußen.
Sehr modern und liebevoll eingerichtetes Zimmer (Heart) mit Blick auf die Berge und den Garten mit Spielbereich. Für 4 Personen einen Tick zu klein - aber das ist nur meine persönliche Meinung. Mit Baby eventuell ein Zimmer in den darunterliegenden Etagen buchen, ansonsten muss man Kind und Kegel bis nach ganz oben tragen. Für Babys war alles vorhanden: Babybett, Wickelunterlage, Windeleimer, Rausfallschutz.
Der Frühstückskorb wurde jeden Morgen vor die Türe gestellt und es war alles da, was das Herz begehrt. Wir hatten für 2 Erwachsene das Frühstück dazugebucht und mit 2 zusätzlich bestellten Brötchen sind wir zu Dritt komplett satt geworden und es war immer noch etwas übrig. Es gab Jogurt, ab und zu Eier, Wurst, Käse, Honig, Marmelade, Milch, Kaffeepulver und Filter, Obst, frischer Saft.
Jeden Mittag gab es eine kleine Aufmerksamkeit des Hauses, z. B. Waffeln, Seife, frische Blumen, die liebevoll vor die Türe gestellt wurde.
Viele Ausflugsziele in der Nähe (z. B. Rodelbahn, Zugspitze, Schwimmbad). Alles ist innerhalb kürzester Zeit mit dem Auto, Fahrrad oder zu Fuß zu erreichen. Sehr zentral nur ein paar Meter zur Bergbahn und zu den Einkaufsmöglichkeiten gelegen.
Wandern, Schwimmen, Mountainbiken, ein super schöner, großer Kinderspielplatz etc. alles in unmittelbarer Nähe. Das Hotel selber hat für Kinder einen Spielplatz und ein Kinderspielzimmer, sodass man auch im Hotel selber schön im Garten entspannen kann, während die Kinder spielen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Kristina |
Vielen Dank liebe Kristina für deine ausführliche Bewertung. Solche Zeilen zu lesen freut uns immer riesig. Es ist toll, dass ihr euren Aufenthalt als Familie richtig genossen habt. Es würde uns sehr freuen, euch bald einmal wieder verwöhnen zu dürfen. Wir senden sonnige Grüße aus Lermoos, das Team vom Alpendomizil Zugspitze