Das Alpenbad Hohenhaus ist ein wunderschönes, sehr familiäres Wohlfühlhotel.
Die Zimmer sind schön und groß. Der Geltscherblick vom Feinsten. Alles da wie Flat TV, Balkon, Telefon Safe,... Abgesehen vom guten Schlafkomfort gabs im Zimmer auch noch eine gemütliche Sitzecke. Zimmer und Bad sind sehr sauber. Schön wären Badewanne und Dusche extra.
Im Restaurant gabs Frühstück mit einer guten Auswahl an - vor allem auch - regionalen - Produkten. Nachmittagsjause mit einem kühlen Bierchen war nach dem Wandern sehr willkommen. Am Abend gabs tolles Menü mit Wahlmöglichkeit. Guter Geschmack, hohe Qualität und toller, sehr aufmerksamer Service. In der Hotelbar gings am Abend auch mal länger.
Von der persönlichen Begrüßung im Haus über den tollen Service in Restaurant und Bar bis hin zur Verabschiedung Richtung Heimat waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam.
Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort Hintertux etwas eingeschränlt. Dafür besticht die Lage aufgrund des Gletscherzugangs. Zahlreiche Wandermöglichkeiten von Strecken für leichte und kurze Wanderungen bis hin zu ausgedehnten Touren. Fortgehn am Abend im Ort Hintertux, direkt bei der Gletscherbahn oder in Orten in der näheren Umgebung möglich.
- Wellness
- Sport
Wow - echt toller Pool zum Schwimmen, Whirlpool mit Panoramablick und wunderschöne Saunalandschaft mit einer großen Auswahl an Saunen, Dampfbad, Infrarot.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan! Vielen herzlichen Dank für Euer positives Feedback! Uns freut es natürlich daß der Kurzurlaub eindrucksvoll und erholsam war, so werden wir auch in Zukunft unsere Gastfreundschaft leben und freuen uns schon jetzt Euch wieder im Hohenhaus begrüßen zu dürfen! Alles Liebe aus Hintertux ERIC BREITENFELDER HOTEL- UND GASTRODIREKTION Ps: Auch der Aprés-Ski ist bei uns sehr empfehlenswert!;-)