Sonja (36-40)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Winter
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter

Das Hotel bietet seinen Urlaubern was es verspricht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns auf Anhieb wohl. Das Essen ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen. Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Wellnessbereich, in dem man einfach nur relaxen will und sich rundum erholen kann. Die Zimmer sind sehr schön und vor allem sehr sauber, sowie der ganze Hotelbereich. Das Personal lässt keine Wünsche offen und ist wahnsinnig zuvorkommend. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und möchten es dieses Jahr auch einmal in den Sommermonaten besuchen. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Vielen Dank der Familie E. und ihrem Team.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und bieten genügend Platz.

• Das Frühstück ist sehr reichhaltig und das Sortiment so groß, das es den Rahmen sprengen würde, es aufzuzählen. Einfach super. Genau wie am Abend, für jeden Geschmack und alles super lecker.

• Das Personal ist immer bemüht, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist sehr gründlich und es fehlte uns an nichts.

• Das Hotel liegt ca. 2 km vom Hintertuxer Gletscher entfernt und ein kostenloser Shuttlebus steht am Hotel zu Verfügung.

• Sport

Der Wellnessbereich ist sehr einladend gestaltet und lädt zum Verweilen ein. Auf der Sonnenterasse stehen ausreichend Stühle und Liegen.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja! VIELEN DANK für die Höchstnote! Diese Bewertung mit den genauen Beschreibungen hat uns außerordentlich gefreut. Vielleicht sehen wir uns im Sommer, das wäre sehr schön. Mit lieben Grüßen vom Hohenhaus. Eure Familie Egger und alle 36 Mitarbeiter.