Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 2 Wochen • Winter
Toller Skiurlaub im Hohenhaus

Das Hotel ist sehr ansprechend - Gesamtbettenzahl lt. Rezeption wohl 160. Trotzdem sehr familiär. Gebucht war Halbpension - umfangreiches Angebot am Frühstücksbuffet und Abends (wenn nicht auch Buffet) Auswahl aus vier Hauptgerichten nebem dem Salat- und Vorspeisenbuffet. Die Zimmer waren sehr sauber und großzügig gestaltet. Das Hotel verfügt über einen Lift und einen grossen Skikeller, wo genügend Platz für das Trocknen der Skischuhe besteht. Die Gästestruktur varrierte während unseres Aufenthaltes stark: in der ersten Woche starker und lauter luxemburgischer Einfluss nebst Familien mit Kindern - letzteres störte nicht, jedoch die luxemburgische Jugendgruppe passte unseres Erachtens nicht so ganz in das Hotel. In der zweiten Woche hatte sich das komplett geändert und es wurde sehr ruhig. Letztlich hat uns das Hotel sehr gut gefallen und wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Als besonderer Service bietet das Hohenhaus einen Taxitransfer zur Gletscherbahn bzw. zum Skibus an. Dies ist inbesondere deshalb sehr angenehm, da es vom Dorf aus einen recht steilen Anstieg zum Hotel gibt, welcher mit Skischuhen nicht besonders angenehm zu laufen ist.

• Großzügiges und sehr sauberes Zimmer - Badezimmer in renovierten Zustand mit separatem WC. Balkon. Bademäntel sind kostenlos vorhanden. Alles in allem sehr schön.

• Der eigentliche Nichtraucherspeisesaal ist recht gross und zu hoch temperiert - aufgrund von Platzmangel wurden wir in den ersten Tagen im sog. Raucherspeisesaal untergebracht - hier rauchte jedoch niemand. Wir haben uns letztlich entschlossen, hier zu bleiben, da dieser sehr viel gemütlicher und ruhiger war. Das Essen war sehr gut und eine reichliche Auswahl vorhanden. Die Auswahl abwechslungsreich. Trinkgelder kann - muss man aber nicht - geben. Die Preise empfanden wir als angemessen.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit - es gab hier rein gar nichts zu bemängeln - ein dickes Kompliment an die gesamte Mannschaft. Bei Problemen wurde sofort weitergeholfen.

• In Hintertux Dorf - Fußweg zur Gletscherbahn ca. eine halbe Stunde. Die Nachbarhotels liegen recht dicht, dies ist jedoch in Österreich normal. Parkmöglichkeiten super - das Hotel verfügt über mehr als vier überdachte Parkdecks.

• Sport

Das Hotel verfügt über ein schönes Schwimmbad, welches über eine ausreichende Größe verfügt. Hervorzuheben ist der Wellnessbereich mit sechs verschiedenen Saunen - sehr schön gestaltet mit großer Ruhezone. Internetzugang ist vorhanden, für Nachtschärmer gibt einen direkten Zugang vom Hotel in die Disco TUX 1.

Dauer:2 Wochen im Februar 2009
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nicole

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.