Marino (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Super Ski und Wellnesshotel

Schönes Hotel an Hanglage leicht oberhalb des Dorfkerns. Wir haben eine tolle Woche verbracht. Konnten uns vom Alltagsstress erholen und haben jede Minute in diesem schönen Haus genossen. Da ich als Reiseberater arbeite, wechsle ich jedes Jahr Unterkunft damit ich meine Kunden jeweils besser und vielfältiger über die verschiedenen Skihotels in Oesterreich beraten kann. Bei diesem Hotelzimmer und der überragenden Wellness Oase wirds jedoch schwierig das nächste Jahr nicht wieder zu kommen. Herzlichen Dank an das ganze Hohenhaus Team für die schöne Zeit die wir bei Euch verbringen durften.

• Naja besser gehts nicht. Wir hatten die Penthouse Suite und das war einfach genial. 110 m2 zum Wohlfühlen mit eigener Zirbensauna und 3 Bäder was will man mehr. 2 Flachbildschirme davon einer im Kinoformat. Luxus pur ein richtiges Vergnügen.

• Das Essen war OK. Es entsprach unseren Erwartungen an ein 4sterne Haus. Nichts aussergewöhnliches aber auch nichts schlechtes. Gute Hausmansskost.

• Gut
  • Sämtliche Hotelangestellte sind freundlich und zuvorkommend. Von der Reception bis zum Zimmerservice alles bestens. Selbst die Lehrtochter im Restaurant hat ihre Sache gut gemacht auch wenns manchmal ein wenig an Erfahrung (Weinkarte) mangelte. Aber genau darum bildet man ja auch Leute aus.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 700m von der Talstation der Gletscherbahn entfernt und liegt leicht oberhalb (ca. 5 Gehminuten) des Dorfkerns wo man verschiedene Einkaufsmöglichkeiten hat. Die Gletschergondel erreicht man bequem mit dem Shuttlebus des Hotels direkt vor der Haustür. Superservice. Fährt eigentlich nonstop hin und her. Nochmals herzlichen Dank für den tollen Service !

• Sport

Nebst dem Superskigebiet im Zillertal muss man hier den wunderschönen und immer perfekt sauberen Wellness Bereich sowie das grosse und schöne Hallenbad mit Whirlpool erwähnen. Einfach TOP !!!!

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter