Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • SonstigeVon Anfang an bis Ende begeistert!!!

Wir waren begeistert! Werden sicher wieder kommen! Die Appartements sind nagelneu und wirklich sehr geschmackvoll eingerichtet!!

• Waren ein Wahnsinn!! Nagelneu, sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten mit 14 Personen beide Appartements gebucht. 2 Schlafzimmer, ein Stockbett, ausziehbare Couch. In jedem Schlafzimmer ein Fernseher. Großer Balkon. Küche, alles da was man braucht. Tolle "Kaminattrappe"! Einfach gemütlich und zum Wohlfühlen.

• Es hat alles sehr gut geschmeckt! Auch beim Frühstück war alles dabei was man haben möchte.

• Selten so nette Wirtsleute! So bemüht und zuvorkommend. Obwohl wir nur die Appartements gebucht hatten wurde am Abend für uns gekocht und auch frühstücken konnten wir neben an im Gästehaus. Alles sehr gut und zu einem wirklich fairen Preis.

• Gut
  • Eher ruhig gelegen, aber gut mit dem Auto erreichbar. In 3 Minuten ist man mit dem Auto im Ort.

Da die Jugendherberge zu den Appartements gehört konnten unser Kinder sämtliche Spiel und Sportmöglichkeiten nutzen. Besonders der tolle Fußballplatz wurde oft genutzt!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Birgit