Reiner (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Lage für alle Arten von Aktivitäten

Gut

Die Lage des Hotels an der Söllereckbahn ist sehr angenehm. Man geht zur Tür raus und ist direkt im Wandergebiet.

• Die Alpe hat schöne, moderne Zimmer, die geräumig und sehr schön eingerichtet waren. Die Zimmer scheinen jüngst renoviert worden zu sein, das Badezimmer hat noch einen etwas älteren Charme, aber dennoch absolut ausreichend. Der Stil der Alpe ist rustikal und der Landschaft und Region angepasst.

• Gut
  • Der Gastraum ist gemütlich, die Terrasse sehr schön. Das Speisenangebot ist gut und schmackhaft. Das Frühstück sehr reichhaltig mit allem, was man braucht.

• Der Service ist zuvorkommend und freundlich. Hat alles prima geklappt. Parkausweis und Gästekarten wurden umgehend ausgestellt.

• Die Alpe Oberstdorf liegt ca. 5 Autominuten außerhalb von Oberstdorf direkt an der Söllereckbahn. Von hier ist man direkt im Wandergebiet entweder im Tal oder zu Fuß oder mit der Bahn aufs Söllereck. Der Stil der Alpe ist rustikal und der Landschaft und Region angepasst. Alles prima für einen entspannten Aufenthalt im Allgäu. Die Lage ist perfekt für alle Arten von Aktivitäten. Wir können die Alpe Oberstdorf nur empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Reiner

Lieber Rainer, vielen Dank für die netten Worte und die Zeit für die positive Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass es Euch bei uns gefallen hat und Ihr Euch wohl gefühlt habt. Vielleicht sehen wir uns mal wieder, bis dahin wünschen wir Euch eine gute Zeit, liebe Grüße, Martina und das Alpe Oberstdorf-Team